|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
![]()
Вообщем, я уже приехал, точнее привезли, со всех новогодних мероприятий, я провел их так, как и хотел, не нажрался в говно и вполне нормально себя чувствую, но суть не в том, хоть и повторюсь, но хочу, чтоб данные строки подарили хоть малую толику новогоднего настроения, ибо ети строки от души, "начепятаны" мною, короче контрл+паст в студию
![]() С Наступающим пасаны мужики и дэвушки!!! Всех благ, здоровья, любви, удачи, море лавэхи! А также развития данному игровому ресурсу, терпения, креатива и успехов администрации (Дэн, Егор - за Вас!), а также модераторам и ньюсмейкерам, всем посетителям и не только - всего наилучшего! GLAD шоб всегда и всех PWNZ!!!
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
Всех с новым годом!!! Удачи всем в этом году!
Ден: Нихуя бы не было ты бы сейчас на вокзале жила) :DDDD |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
Чоткий видос чо.
С новым годом ! Последний раз редактировалось OwnedPwnz; 01.01.2012 в 08:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
Бля, всеx с наступившим!1 Всем ништяков и чтобы ништяков было побольше :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
мудак, русский язык выучи, а то еще больше от таких предложений блевать хочется
![]() ---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- ебаный похмел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Хуесос
|
![]()
C Новым годом, друзья!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЗадротДонатыч (01.01.2012) |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
Всех с Новым 2012 :)
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
Что о утро на айс
![]() |
#150 |
ベース奏者
|
![]()
Спасибо Ден, Насте тоже огромное спасибо)
Я честно говоря тоже ссался от того, что понаписал в последнем ГЛАДОзоре. Надеюсь я не превращусь в амебу, и буду так же писать. ---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- У меня нихуя. Хотя пытался выжрать всё, что было на столе. ---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:21 ---------- Не платишь чтоль за него. У нас так делают - если за интернет должок, то скорость у тебя 64 кб/с. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (01.01.2012) |
![]() |