|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
ベース奏者
|
![]()
Ога, и все любят 228 и dsquared.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Vsem Dobra ^_^
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Судя по этой теории,как бы мы не старались,но рипнуть гуфа мы не сможем никогда.
Ах какая печаль. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() Посоны тут дело обстоит куда глобальней, чем "В этой реалености Вася передёрнул, а вдругой обмазолся говном и отрезал хуй". В другй реальности все гораздо более противоположное, может там ваше эволюция пошла по другому пути и обезьяны не стали человеком или вообще не появилось обезьян, а весь мир один большой вакуум в котором просто очень много безформенной жижи которая пульсирует в зависшем состоянии как в открытом космосе, только эта херня которая обладает интелетом и общается с помошью телекиеза, вся голактика огромная матрица из бесформенных разумных существ, они не летают, не бегают, они просто пульсируют и текут в этом огромном необьятном космосе мысли и телекинеза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
А может быть и так, что эта реальность не реальна, созда в другой паралельной реальности где технологии развиты настолько хорошо, что можно создавать собственную реальность или путешествовать между параллельными мирами. Или вообще может я сейчас мертв, но после смерти поал в другую реальность и получается, что сейчас все нереально, ибо реальность - это реальность в которой ты оказался изначально, а не в которую попал. А нереальная реальность насамом деле и есть исходная реальность, которая создало исккустевную реальность, так вот и сейчас мы заперты в нереальной реальности. Получается ваше несусветная хуйня, чё я ваше пишу это походу бред полный, но мне интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Ха я из паролельного мира!
|
![]() |
![]() |
![]() |