|
|
#71 |
![]() |
тоже думаю что этих кавказцев надо гнать обратно . Иш какие они крутые, и так пол России заняли - каждая 3ая морда не русская ( в метро например ), так ещё и едут митинговать. Иногда около подъезда сидят штук по 15-20 этих хачей ( уборщики ) и как-то страхово даже в подъезд заходить ...
|
|
|
#72 |
![]() |
Я лично в Египет рыбачить поеду.. СО СПИННИНГОМ БЛЕАТЬ!11!!
хули тамашние акулы наших кусают? sovsem ohueli !1???Попрошу наших красавиц в Египте на улицу не выходить.. сами понимаете почему ![]() а по теме.. все ГОРЦЫ в пробке застрянут.. инфа 100% .. приедут к 2012году.. вот тогда да - пиздец будет..
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#73 |
![]() |
демократия - идиотизм. если позволять вирусу захватывать организм - он его захватит.
|
|
|
#74 |
|
|
Ничего. Агрессия возникает из-за их заносчивого поведения. Взять к примеру тех же негров, в последнее время их очень не мало, каждый день минимум одного вижу, но они живут тихо, ни на кого не выёбываются, и поэтому бочки на них катят только совсем упёртые расисты.
PS: как же не хотелось этот пост писать <_< |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Point Sined
|
ояебу......
|
|
|
#76 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (15.12.2010) |
|
|
#77 | |
![]() |
Цитата:
Они не платят налогов. Они в высшей степени криминальны (ну все мы знаем про изнасилования русских девушек в подворотнях). Самое главное и печальное, у них примитивный склад ума. И я, работая например в торговом центре, я вижу, что 90% ворующих - граждане нерусские. Они тупо приходят в ТЦ чтобы напиздить вещей, похуй чего. У них такой склад ума. Муравьи. Рахни, без королевы.
|
|
|
|
#78 |
![]() |
Мне до Киевского вокзала 5 мин пешком идти, я там с пацаны был, кроме омона не кого нету блядь! а так хотелось пизду кому нид вставить, да обломали
((П.с если и будет драка между бритоголовыми и кавказцами то по дальше от центра, и тем более без омона=D |
|
|
|
|
|
#79 | |
![]() |
Цитата:
Но. Все можно изменить. Радикальными мерами. Пробудить эту алкоголизированную страну ото сна. Дать смысл народу, как был смысл в советские времена. Дать цель. Но. Власти это не нужно. Власть куплена. И что нам остается? Смириться?
|
|
|
|
#80 |
|
|
|
|
|
|
![]() |