![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Гуляю по гладу и 4геям я заметил, что дохуя игроков ставят на аватарки с ПБ своих персов. Собсна а нахуя?) Если они ничем не отличаются? На аве даже ника и статы нету) Обыкновенный писькомер что лэ?
#2 |
![]() |
![]()
Нормальные аватарки.. по крайней мере получше твоей lol lol lol
|
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Чем они нормальные?) На всех телка с АУГ/волосянка/слон и в маске. У людей ума не хватает, что-то другое поставить?)
#4 |
![]() |
![]()
Правильное название темы
#5 |
![]() |
![]()
Че вы уебаны у топикстартера ахуенная ава! Это ж блять вы школота не знаете нихуя старых мультов, а блять было ж где поржать. Ебло закройте нахуй и не отписывайтесь тут нихуя.
по теме такие авы это бля все на что хватает убогой школы воти в се! ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Че вы уебаны у топикстартера ахуенная ава! Это ж блять вы школота не знаете нихуя старых мультов, а блять было ж где поржать. Ебло закройте нахуй и не отписывайтесь тут нихуя. по теме такие авы это бля все на что хватает убогой школы воти в се! Хотя я и сам не помню нихуя как этого персонажа зовут, но один хуй помню что бля этот мульт втыкал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Последний раз редактировалось Nevermore; 12.12.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Вот ли ни похуй на аву... У кого фантазии нет (как у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
погуляй по контакту, вообще охуеешь от "фантазии" людей.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Так то да чё нет то
![]() |
![]() |
![]() |