|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| GLADroom\Glad vs 4Game Четкие терки пацанов с глада на серверах по вечерам. |
| Результаты опроса: А ты будешь с нами ибашить? | |||
| Супер,четко,заебись![да] |
|
258 | 62.47% |
| Во тьме ночной,при свете дня,полностью ломай меня![нет] |
|
155 | 37.53% |
| Голосовавшие: 413. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#521 |
|
а что у тебя за ник в игре?
зы: хуй там, не обгонишь дядю. ---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- а нет, турнир у меня ёпта |
|
|
|
|
|
#522 |
|
я самый крутой
|
пб чоткая игра, но вот ма
етние читерюги заебали, их сейчас кстати меньше стало походу, тк я зашел вчера и с дробом шел на люксе 21-3, или везет или читоблядь детектед
|
|
|
|
|
#523 |
![]() |
у Гуда до сих пор инеш не ипашит
|
|
|
#524 |
![]() |
эм чёт в тс я не нашол глад румы
|
|
#525 |
![]() |
|
|
|
|
|
#526 |
|
|
Пацаны влобще ребята,нихуя у меня с интернетом не настораивается,так что сейчас онли телефон и фифа12
которая и без него пашет,по поводу топа,он будет продолжатся но блять я не вижу скринов которые кто-то делал,а без скринов хуй там,а не топ,я надеюсь вы там без меня не забили на глад руму.кто писал там про тс,так это вчера была комната,официальной инфы на сегодняшнюю глад руму нет,так как у меня проблемы с инетом.всем спасибо,еще зайду.
|
|
|
|
|
#527 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#528 |
![]() |
пошёл нахуй, скрин с фпсом мы так и не увидели.
|
|
#529 |
![]() |
|
|
|
|
|
#530 |
![]() |
хуёвый фото шоп.
![]() |
| Метки |
| gelvando nyasha, дядя ваще всем дядям дядя, неся =* лидуууу =р, неся няшка, оригами и неся няшули =**, оригами ибашит!, вист пезда, лида ^^, твист |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|