|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Вы мне вот что скажите, там можно от третьего лица играть ? А то сейчас игры какие то странные сталы. Шутеры клепают от третего , рпг от первого , либо я уже перестал разбираться в играх , либо просто не нашел где там настраивается .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (24.12.2011) |
![]() |
#53 | |
Never Back Down
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
mR*Winchester
|
![]()
Играл в обливион очень понравился ТЕС серией допов, нежели скудной основной частью, играл не отрываясь, что помимо Скайрима, скачал поиграл, но душа уже не лежит к таким играм, кто-то начинал с шутеров, продолжая уже рпг-шками, так я наиграв Н-ное кол-во часов в Ладву, обливион, готику пересел на шутера и на моба-игру ЛоЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Несмотря на внушительное количество минусов, недоработок и багов - одна из лучших игр, вышедших за последнее время.
А если говорить как о РПГ, то наверное за последние несколько лет. ТАКОГО мира, ТАКОГО количества дополнительных заданий (которые дейсвительно бывает проходить намного интиреснее чем мейнквест), и ТАКОЙ атмосферы (тут можно бабочек ловить, дрова рубить, коней воровать,готовить еду, жениться и тп) хуй где еще найдешь. Конечно игру бы еще пол годика доработать - и вышел бы действительно шедевр, который поимел бы абсолютно все игры этого жанра еще на пару лет вперед.
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
Теперь вот танка качаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Рецензия-классная.
Хорошая игруля,затягивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- сказал лошара не игравший в готику. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Так до конца и не прошел.
![]() |
#60 |
![]() |
![]() |