|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- В общем сделал вывод,клан Dead*Anomaly просто лоу скилл,даже без тонуса мы вас вздрачивали ниибаца как.Спалили чела с вх,молодцы,но увы вы на этом хотите поднять свой авторитет на этом форуме,но поспешу вас разочаровать,вы здесь практически никто.И хотите поднять престиж клана,типа въе6ывали не скиллам,а е6аным вхшникам,но увы опять же,мы вас без тонуса разматывали.Так что,идите лучше дрочите кв в этой е6аный корейской хуйте,чтобы хоть Defusion затащить. |
|
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#343 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:10 ---------- я в пб не играю ![]()
![]() |
#345 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кеннеди (22.12.2011) |
![]() |
#346 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (22.12.2011) |
![]() |
#347 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
![]() |
![]()
Щенок,ты походу не догоняешь,что для меня ничто победы в игре.Мне поебать на твое мнение,но просто если человек не умеет играть честно,то это уже не человек,это читоблядь.Еще раз повторюсь:мне поебать на то,что вы нас выигрывали.Если для тебя долбоеба это так важно,тогда бросай школу и ебашь с утра до вечера ПБ,едь на ланы и срубай бабло.Если ты такой игрок,невъебенного скила.
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |