|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
блядьнахуй,по порядку :
1-зашел в игру усе как обычно,хуле. 2-зашел на библиотеку ,услышал музыку ,которую сочинил Никита Джигурда. 3-вылезла табличка обрыв связи. 4-снес нахуй ПБ с компа ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Заебиись :3
|
![]() |
![]() |
#54 |
What?!
|
![]()
Ибучая обнова, которая радует детей до 10 лет максимум, толку от нее как от купона на цветной прицел, пуха говно успел подобрать за 10 минут игры без вылетов, диномод давно послан к джигурде, елка конечно капец как нужная вещь, и музыка тоже, без музыки ваще не тащу..
лаги были сначало, теперь ваще не заходит, не соединяется с серверами вообще, короче если до нового года так же будет, пб идет нахуй.. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AimFireKill (20.12.2011) |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мамина умничка
|
![]()
Хуйню запилил и рад.
![]()
#58 |
![]() |
![]()
Дооооо Иннова в этом году расщедрилась пздц прям, я аж в ахуе полнейшем.
Вы там случаем не обанкротились? Что блеать не можете какую нибудь хуйню ввести побаще. Хотяб как в прошлом году миссии, и то было бы лучше ( я блеать 3 ромба 2 года апнул на них). ПБ превратилось в ПОЛНЕЙШЕЕ ГАВНО!!!111 Вы как будто специально делаете чтоб в ПБ играла одна школота, ввели каких то злоебучих динозавров( Ну НАХУЯ???? Это блеать шутер, а не какаято хуита) Испортили ПБ причём по жёсткому. Последний раз редактировалось Grea1D; 20.12.2011 в 18:59. |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
ГДЕ МИССИИ НОВОГОДНИЕ ЗА КОТОРЫЕ МНЕ ДАДУТ 99999999999999 Опыта и 9999999999999999999999999999999999 ГП ?!!!! СУУУУКАААА Я В ЯРОСТИ НАХУЙ!
и еще,пулемет-то нахуя за донат? ебать рукалицо..... пздц,пидоры вы нахуй |
![]() |
![]() |
Метки |
иннова в конец ахуела, иннова хуйня, обнова - хуйня, музыка бесит, ебучие ебучие, ебучие лаги!, ебучая музыка, ебучее пб!, саркисян ебет горных коз, я шатал пб |