|
|
#2384 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- З. ы. Здесь будет срач, господа-доберманы, усаживайтесь поудобнее бля. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лёшка! (03.01.2012), SpeakSilence (15.12.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лёшка! (03.01.2012) |
|
|
#2385 | |
![]() |
Цитата:
ты бля ни с одними из перечисленных ни разу в жизни то наверное не играл,обсос.если ты от нас то,глотал отплевываясь то те кланы порвали бы твои жалкие дырки на лоскуты. на сервах мастер не видишь??? ты в очко по меньше долбись сопляк,и глаза разуй. все наши там играют . вообще, съеби в туман ,усосок, твои жалкие попытки самоутверждения тщетны,ты только лишь веселишь и забавишь меня ,ма етний клоун. не пожалел потраченого времени печатая это с кпк) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Лёшка! (03.01.2012) |
|
|
#2386 | |
![]() |
Цитата:
![]() Ах да... и не корми меня своими нивротопездительными байками, твои шлюхи, которых у вас принято называть "сокланами", кроме хуя моего на мастер сервах нихуя в руках не держали: ни мышки, ни клавы. Твое паскудное существование должно быть веселит всех окружающих, даже лычки, что стоят с протянутой рукой на нубосервах знать не знали о твоих нивротопездительных фантазиях, тегами которых являются: хуй, пизда, джигурда. Ебанись топором вниз с ниагарского водопада, чтобы не попасть в книгу рекордов гиннеса как самый отщепенский байкотрав, с признаками далекоидущего слабоумия, которым пыхтит твой жалких орешек, не способный даже чотко и доступно объяснить свои хуеплетские мысли. Меня заебали твоё псевдо-величие, псевдо-красноречие, купи нахуй наконец-таки нормальные протезы, вставь их вместо рук и появись на мастер серве, тогда, обещаю я открою в твою честь новую планету, назову улицу твоим именем, трахну всех шлюх "Красного фонаря", постригу таки газон своей бабуле, ебану арабское сальто и перестану чморить таких недоносков как ты. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#2387 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Лёшка! (03.01.2012) |
|
|
#2388 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MrWalkDis (15.12.2011), VoffkaBlond (15.12.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MrWalkDis (15.12.2011) |
|
|
#2389 |
![]() |
папироска ваще жарит >< чота мне тожа интересна кроме заглота,чем еще занимаеца) на мастер серваках данную персону чота не наблдюдал такто такчт пиздеж галимый ^^ хотя более чем уверен что щас куча мудаков напишет что и меня там не видят ахах ><
|
|
|
|
|
|
#2390 | |
![]() |
Цитата:
етняя, я говорю коротко и по делу , а ты внатуре как клоун несешь ебалу, несвязную меж собой абсолютно, дабы повеселить окружающих. Кстати да, залупнулся - и пиздато от тему отъехал , дак вот зай, тебя бы в живую умотали уже за это пять раз и ты бы паскуда ссал кипятком месяц при виде особей мужского пола. Очередная хуйня ма етская, рыцарь виртуального пространства блядь, который в интернете ну прям до хуя пиздатый такой, а как мама из розетки комп ебанет и выгонит гулять - на улице обсирается дабы пасаны не доебались А если и пасаны доебутся, то вся крутость таких как ты завершается на: да у меня правда нет позвонить:( ну не трогайте меня пожалуйста:( не бейте меня :( ну парни, парни можно я пойду? :( Ведь это, правда жизни - кто по жизни гандон, тот в интернете пытается хоть как то самоутвердиться, на расстоянии же, Я КРУТОЙ БЛЕАТЬ - зато по жизни чмо. p.s. Да я лично бы тебя угандошил в щии, хуйло у которого ни фотки нихуя нет ^^ |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| r.i.p влад, влад как гуф, влад умер, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|