|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Интересуетесь ли вы чем нибудь в жизни кроме пб? | |||
Нет, у меня отсутствуют интересы кроме игры Point Blank, это мой жизненный приоритет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.88% |
Да, но меня интересуют только вещи связанные с компьютером (игры, софт, железо и.т.д.) |
16 | 15.69% |
Да, моя жизнь насыщена, у меня масса интересов в реальной жизни. |
80 | 78.43% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
![]()
много интересов, времени мало. много времени уходит на учебу и работу. стараюсь больше времени проводить со своей второй половинкой, встречаться с друзьями, заниматься спортом (восточные танцы, баскет, зимой - катаюсь на коньках). в свободное время люблю почитать, посмотреть интересный фильм,приготовить что-нить вкусное, зайти в пб. на выходных люблю сходить куда-нибудь погулять.
![]()
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
Я сейчас все чаще сижу и тупо пялюсь на рабочий стол, где стоит несколько ярлыков самых любимых игр, на новинки мне в большинстве уже плевать (не то что раньше). Но я так могу просидеть несколько минут и не включить ни один ярлык...
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kilivo (13.12.2011) |
![]() |
#143 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
бедняжка. не отошел еще от выборов
![]()
#146 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
И это ещё не все. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kilivo (13.12.2011) |
![]() |
#147 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
ベース奏者
|
![]()
У меня к сожалению с этим проблемы. И поэтому новостей не так много пишу, как раньше.
|
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#150 |
ベース奏者
|
![]()
Ты это к чему?
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- Что?? |
![]() |
![]() |