|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Меня бы убили давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Может, сообщество уебков, хули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
У меня ашь мысли таки6е появились , растусую :
1. Нужно заебашить смайл с ним 2:Хохлы они и есть хохлы 3.Чуствуется , мамаша до украины в тибете жила , что это все терпет 4. Как поцана там не убили ? 5. Эмм , почему ему не купить бы джостик , по дороге диск с hfs the run засесть на недельку , а там уж и пресса нахуй пойдет 6. Че за хуйня ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (10.12.2011) |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | **EgorMD** (10.12.2011), FLINT (10.12.2011), Lu4erо (10.12.2011), MaminBorsch (10.12.2011), RazorKill (10.12.2011), regedit (10.12.2011) |
![]() |
#86 |
АвторитетныйГлад
|
![]()
12:40 норм пришёл психолог к нему... а из пацана демон букавльно полез.. вторую часть всем смотреть) а у нас это на ТВ неделю назад показывали
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
нихуя не лучше )) бухать во время учебы самое четкое занятие, а вот прогуливать пары из-за того, что рб реснулся - это убого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
АвторитетныйГлад
|
![]()
Ты что то имеешь против????
P.S. запилите видео Стасу в TIX или Максу +100500.. ну кто нибудь! ![]() ![]()
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
кстати бля, мой совет:
от комп задротства лечит железо, я летом проводил овер 4 часа на турнике и около него, результат более чем приемлим;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
ой как стыдноо!
|
![]() |
![]() |
![]() |