|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() "Давайте устроим революцию?" ![]() Да, давайте, только что вы будете делать потом без правительства? Сосать хуй. Ну как желаете. Это ваше дело.
![]() |
![]() |
#342 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Почитайте Д.Быкова, полегчает.
Мчатся тучи, вьются тучи над равниною пустой. Не сказать, что стало лучше, но закончился застой. Президент сказал Китаю фразу, главную в году — Типа я не исключаю, что на выборы пойду. Тут премьер сверкнул очами и в ответ сказал врачам — Мол, и я не исключаю! Да и кто бы исключал? И хоть клятвой я считаю слово, данное врачу, Но и данное Китаю я принизить не хочу! Неужель решатся оба предложить себя стране, А не править ей до гроба, как случилось в Астане? Отступил от роли кто-то в нашем околоноля — Обнаружилось болото там, где твердая земля. Зыбко, вязко, мутно, стыдно и смешно по временам. В поле бес нас водит, видно, и кружит по сторонам. Мчатся бесы в путь полнощный, как бывало испокон, И над ними самый мощный, по прозванью Бесогон. Мчатся тучи, вьются тучи, невидимкою луна... Кто теперь главней и круче, непонятно ни хрена. Всплыли прежние соблазны, словно воля на дворе. Закружились бесы разны, словно листья в ноябре! Глеб Павловский, Стас Белковский и Чадаев-баловник Дружно вынули обноски прежних жреческих туник. Слышен визг "Единой Раши" с подвываньями юнцов, Мчатся "Наши", вьются "Наши", невидимкою Немцов... Горе, малый я не сильный! Съест упырь меня совсем! Что же станется с Россией, коль расколется тандем? Разделенье по Уралу, как мечталось на веку, Чтобы Запад — либералу, а Восток — силовику? Низвергается Миронов — первой жертвой, так сказать... Но важней для миллионов точно знать, кому лизать! С визгом яростным и воем, как в атаку казаки, Мы бежим к своим героям, дружно свесив языки. Страшно, страшно поневоле средь неведомых равнин. Ничего не видят боле ни поэт, ни гражданин. Этих свозят, тех разгонят — в общем, кончился уют. То ли Родину хоронят, то ли замуж выдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]() |
![]()
Тупое дите оффнулось за неимением агрументов кроме "вы все похуистчиеское говно, но я пиздец санный герой, нам всем нужна ривалюция, хуй знает за чем, но нужна ривалюция! с автоматами в руках, и все дела! правда при этом я сам останусь похуистическим говном которое ограничится лишь громкими речами на форуме, и я сам ни хуя не делаю но это ничего"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() |
![]() Цитата:
а как тысячи лет назад люди жили без депутатов, правительственных чиновником, президентов, королей и прочих хуев чья работа заседать? они выбирали себе вождя племени, которого они знали и уважали, и тот решил что же им делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- люди никогда не жили в равных условиях. Хотя нет. Но ОЧЕНЬ ДАВНО И НЕДОЛГО. Материальное неравенстве перерасло во власть и пошло поехало. В той же греции как помним была чистейшей воды демократия, выборы и хуйня муйня. А это было до нашей эры. В египте были фараоны, которых с богом ровняли, в Священном Риме - Цезарь всевышний. На Руси - Царь батюшка всевлавствующий. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Maloron (04.12.2011) |
![]() |
#347 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() |
![]()
Единороссы выйграют, так что сосите хуйцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() |
![]()
351 пост.
Похуй. Мне тоже. Еще такой флуд замечу и в окно.
![]() |
Метки |
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |