Важно! Выборы 4 декабря! — Page 34 — Первый сайт об играх без цензуры

Go Back   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через OpenID

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04.12.2011, 21:11   #331
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Default Re: Выборы 4 декабря!

Quote:
Originally Posted by FireWater View Post
И ты в точь точь такой же, ыы)
Я не отрицаю, ну я хотя бы не поддерживаю мнения просто так сидеть на жопе и получать на ротан длинный хуец.
fegase is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2011, 21:12   #332
Timmy
Админ

Timmy's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Quote:
Originally Posted by fegase View Post
Возможно эта революция и будет, но не в моей главе, может наконец до кого нибудь дойдет, что он может еще что то изменить и соберет таких же юношей как и ты и что то поменять, хоть не значительно но поменяет.
Но ты точно уже хоть что-то поменял. Ты поменял мое отвратное сегоднешее настроение на позитивное, солнечное. Заходи почаще
Timmy is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2011, 21:13   #333
fegase
Участник форума

Quote:
Originally Posted by Timmy View Post
О мой герой. Ты всевластен и могуч. Сделай это. Заяви в СМИ что тебя все заебало. Иди против системы с криками "ДА БУДЕТ АНАРХИЯ" и будь крутым.
И ты мне в этом бы помог, если бы не боялся что тебя заябут дубинками, просто ты крыса над которой могут проводить опыты, но не как не доберутся до тебя, потому что ты сдохнешь раньше, чем до тебя доберутся
Old 04.12.2011, 21:13   #334
Timmy
Админ

Timmy's Avatar

С.Л.АВА Пират Валера

Quote:
Я не отрицаю, ну я хотя бы не поддерживаю мнения просто так сидеть на жопе и получать на ротан длинный хуец.
Мнение не поддерживаешь, однако ты все сидишь и получаешь длинный хуец и в перерывах между хуесосанием начинаешь жаркие дебаты о революции. А потом снова набираешь в рот хуйцов и все по новой.
Old 04.12.2011, 21:15   #335
fegase
Участник форума

Quote:
Originally Posted by Timmy View Post
Мнение не поддерживаешь, однако ты все сидишь и получаешь длинный хуец и в перерывах между хуесосанием начинаешь жаркие дебаты о революции. А потом снова набираешь в рот хуйцов и все по новой.
Получается что ты без перерыва набираешь хуйцов в рот?
Old 04.12.2011, 21:16   #336
Timmy
Админ

Timmy's Avatar

С.Л.АВА Пират Валера

Quote:
Получается что ты без перерыва набираешь хуйцов в рот?
Нет. Просто я следую твоей "логике". И говорю на твоем языке.
Old 04.12.2011, 21:24   #337
FireWater
Offline Gamer

FireWater's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Quote:
Возможно эта революция и будет, но не в моей главе, может наконец до кого нибудь дойдет, что он может еще что то изменить и соберет таких же юношей как и ты и что то поменять, хоть не значительно но поменяет.
Если до тебя еще не дошло. То открою тебе в глаза. " в говне" мы из за таких как ты. а революцией не изменишь ровным счетом ничего. все твои агрументы это "хоть что то изменить" ," как то изменить", однако что именно и как именно ты не знаешь) Тебе просто надо повыебываться какое все ссыкливое говно а ты герой!

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Хотя чего еще ожидать на гладах учитывая основной возраст контингента. Как и в темах про войну, так и про политику, все великие герои и спасители родины) При этом средний возраст таких спасителей 14-15 лет.
FireWater is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2011, 21:27   #338
[Йа] Mr.Poher
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

Я уже сижу и наблюдаю за вашими "дебатами" всё это время, жую чипсы и пью виноградный сок. Так вот, ходил я сегодня на выборы, испортил бланк для голосования, ушёл.
По развившемуся сабжу:
Почему не голосуют или голосуют за ЕР? да потому что мы тупо волочим своё существование в Рашке. так было так есть и так будет всегда. Россию взбадривали лишь войны, но к сожалению похожих не намечается. Ленин? Емелька Пугачёв? Сенька Разин? Ну последние два плохо кончили. Что сказать о Ленине? Ленин оказался в нужное время в нужном месте. Он народ брал не словами, на его сороне было оружие и группа людей для захвата питера и временного правительства. и вообще это самое временное правительсво своей пассивностью ему и помогло в итоге. Так бы и Ленин соснул хуйца. те выборы же Эссеры заовнили.

Идём дальше. Так вот, так вот, мы голосуем за ЕР для того, чтобы нас имел один половой партнёр не более. Кто знает, чем больны те же ЛДПР и прочие.

Бежать на улицу с автоматами? ох , вас тупо порешат. Либо прилетят пендосы и заовнят в целях "недопустимости свержения демократии", потом натырят нефть, газ и съебут.

Ситуация в сране с приходом к власти другой партии не изменится координально. Повышение пенсий будет по прежнему идти на путях снижения инфляции, цены будут расти, а народ тупеть из-за системы образования. Последние умы свалят за бугор потому что они умы, а мы просрём сочинскую олимпиаду.

А про фальсификацию определённого % голосов ( хотя набивают их все партии) и прочие ходы - не важно. У ЕР вон 3 гос канала куплено и ничего.

В общем, господа революционеры сосните хуйца и подставляйте зад, власть пришла.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

"Похоже, что особой интриги в выборах нет: ЕР, пережившая за последние месяцы неоднократную смену модели — содержательной и лидерской, а также управленческие сложности (трения между Владиславом Сурковым и Вячеславом Володиным), несколько потеряет, сохранив, однако, абсолютное большинство в Думе. Три другие думские партии, согласно опросам, сохранят и несколько даже расширят свое присутствие." - как бы точка.
Mr.Poher is offline   Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
FireWater (04.12.2011)
Old 04.12.2011, 21:27   #339
FireWater
Offline Gamer

FireWater's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Quote:
Originally Posted by Mr.Poher View Post
Я уже сижу и наблюдаю за вашими "дебатами" всё это время, жую чипсы и пью виноградный сок. Так вот, ходил я сегодня на выборы, испортил бланк для голосования, ушёл.
По развившемуся сабжу:
Почему не голосуют или голосуют за ЕР? да потому что мы тупо волочим своё существование в Рашке. так было так есть и так будет всегда. Россию взбадривали лишь войны, но к сожалению похожих не намечается. Ленин? Емелька Пугачёв? Сенька Разин? Ну последние два плохо кончили. Что сказать о Ленине? Ленин оказался в нужное время в нужном месте. Он народ брал не словами, на его сороне было оружие и группа людей для захвата питера и временного правительства. и вообще это самое временное правительсво своей пассивностью ему и помогло в итоге. Так бы и Ленин соснул хуйца. те выборы же Эссеры заовнили.

Идём дальше. Так вот, так вот, мы голосуем за ЕР для того, чтобы нас имел один половой партнёр не более. Кто знает, чем больны те же ЛДПР и прочие.

Бежать на улицу с автоматами? ох , вас тупо порешат. Либо прилетят пендосы и заовнят в целях "недопустимости свержения демократии", потом натырят нефть, газ и съебут.

Ситуация в сране с приходом к власти другой партии не изменится координально. Повышение пенсий будет по прежнему идти на путях снижения инфляции, цены будут расти, а народ тупеть из-за системы образования. Последние умы свалят за бугор потому что они умы, а мы просрём сочинскую олимпиаду.

А про фальсификацию определённого % голосов ( хотя набивают их все партии) и прочие ходы - не важно. У ЕР вон 3 гос канала куплено и ничего.

В общем, господа революционеры сосните хуйца и подставляйте зад, власть пришла.
Разумный человек!? Разумный человек а не тупое дите революционер!? Разбудите меня, это же сон!
Хотя нет, не сон. Здравствуйте. Мы рады что у вас есть мозги и вы не тупой хомяк из стада = )
FireWater is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2011, 21:31   #340
Lu4erо
Offline Gamer

Lu4erо's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени Школоло Серебро
С.Л.АВА

Send a message via Skype™ to Lu4erо

-Папа а правда что тут 100 лет назад Русские жили
-Нет Гиви это фантастика

[2234] Timmy: у мя ток член 7 см
Lu4erо is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules