|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вы долбаёбы...чем вам не нравится сейчас? Единая Россия.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
От смены власти нихуя не изменится.
Власти воруют людям похуй. Лично у меня в районе хуёво ходили автобусы, взяли написали коллективное письмо, не помогло, обратились дальше, теперь въебали маршрут новый. всё от людей зависит. Тебя не устраивает? Изменяй всё нахуй.
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Так те кто так думают дохуя сейчас. Однако нихуя никто не делает. Потому что горький опыт показал, что на место одного упыря приходит еще больший упырь. Никто не хочет рисковать. Да и к тому же повторюсь, никто не хочет по ебалу дубинкой получить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
А если найдется? И не один а Легион? История знает примеры.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Тот самый бурундук
|
Утверждать что всё устраивает глупо, но жить можно. И где гарантия что не будет хуже от других партий?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
+. Я не защищаю ЕР, но господа хорошие, если мы сделаем не правильный выбор будем все дружно сосать писю всей страной. А ведь реал жизнь-не игра и сохраниться, а потом заугрузить сейф тут нельзя.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|