|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Помимо тебя, на Земле есть куча других людей, которым не похуй, которые считают иначе, и которые не собираются вымирать как всякие там Тимми. Знаете в чем проблема, господа? Проблема не в правящей партии, не в выборах, ни в правительстве, а миллионах Тимми по всей стране, которые сидят и нихуя (пойти и проголосовать - уже что-то) не делают ради. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
По твоему ты проголосовал и это азеренная помоще стране? Да ты проголосовал за уродов что бы они встали на место предыдущих уродов. И какой смысл учавствовать в этом замкнутом круге? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Все уроды! Кругом уроды! Я урод! Мы все говно! Прикинь, люди не результат жизнедеятельности Бога, это люди, и они меняются. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- Меня нет. Есть мы. "Мы все - геты". ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- Ты в курсе про "маятник истории России"? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
>_<'
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Встанешь на колени и извенишься? Перед злым алчным животным, который о о жулик, вор. Пиздуй из страны. Только когда по руинам какого-нибудь забугорного города куда ты свалишь будет маршировать русская армия, всем будет похуй что ты русски и когда-то приехал сюда из России, расстреляют нахуй.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|