|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
В России по твоему все честные? Все. Все вопросы к тебе снимаются. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тот самый бурундук
|
Вы не ходили на выборы? = вы проголосовали за единую россию
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я это понимаю, но мне похуй. И на это 2 причины:
1. Один хуй ЕР выиграет. 2. Я не вижу разницы между ЕР, ЛДПР, Яюлоко, КПРФ и тд. Они все только пиздят. Путин ведь также обещал дохуя чего перед своим избранием в президенты. И че? И ничего. Сейчас народ называет его мудаком, хотя сами же за этого мудака и голосовали. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
И завтра уже, из твоего рта будет вонять хуями, потому что именно ты не проголосовал за другую партию, выиграла бы КПРФ - нихуя не изменилось бы, комунисты уже были у власти, нихуя нового, хуй телевизор купишь в то время. Либералов же еще не было, почему же не проголосовать за них, да они тоже конечно же буду сосать конец. ЕДРО за 11 лет не вытащило Россию из дерьма, и на протяжении еще 7 лет, страна так и будет тануть в гавне. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- А хули нет? Скажи же. Точно выверенный и заточенный план на все дальнейшее будущее может соснуть в любой момент. И раз на то пошло, у каждой партии (и у ЛДПР с Жириком тоже) есть полит. программа, то бишь тот "план", который тебе так нужен. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- Не строй из себя интеллегента не ругающегося матом. Несешь хуйню. Лень читать, так и скажи. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
И начался тотальный пиздец. Все плохо, никто ничего не делает, жизнь затухает. Человечество вымирает. И он сам постепенно делает свои последние вдохи. Все потемнело, пульс остановился и.... Тимми проснулся. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (04.12.2011) |
![]() |
| Метки |
| дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|