|
|
|
|
#1 | |
![]() |
иди нахуй не дальновидный.он не боиться появиться на тытубе "таким" а это какая нинаесть популярность .а ты стреляешь на семки ,донат пб у шнурков, и дрочих под столом на машку из 5 б.кумиром никогда он моим не был но я понял парень по своему прост и оригинален,я над ним не смеюсь сейчас ибо это грех.год фогивми.тема вообще не о нем.
---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Укакошка; 02.12.2011 в 00:14. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() Какой кумир,такие фанаты!Дальновидный нашёлся блять!Нахуй такую оригинальность! ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Какой есть! Кстати,отсос твой удел
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
корочче нахуй иди нонейм![]() я охуеваю ты на жд стрелки на путях не переводиж родной!заройся под одеяло выпей зеленного чая и нахер чтоб тебя слышно здесь не было недальновидный(не смотряшийй в перспективу пребывания в какам либо социуме -понял блять тупой идиот о чем это прилагательное.кароче просто иди нахуй тупой никчемный педотроль.ухх,все написал.)1111111111111 , Последний раз редактировалось Укакошка; 02.12.2011 в 00:31. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() Давно уже работаю!А ты школота ущербная в школу не проспи,а то мамка заругает ![]() Нахуй твоя жопа хороша!!! ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- А ты чё думал я тя за твою пиздёжь,на дуэль на шпагах позову
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
иди нахуй чернь сетевая.ты просто больной уебок,не буду тебя разочаровывать пиздуй спть дворник---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Укакошка; 02.12.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ----------
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
я таким долбоёбам как ты ничего на агр не отвечаю.
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|