|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() |
![]()
СВД не бери,скажи сон плохой приснился,пожалеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
Дык, а что тогда лучше взять? Желательно из автоматических снайперок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
Я ,специально для тебя,принес в жертву аккаунт,чтобы ты опробовал СВД получше,если нужен,напиши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Абсолютно не жалел,на средних дистанциях она просто великолепна.
Сейчас решил,что буду копить на АВМ,SR-25,H&K416)
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сидя - хуй попадешь, на бегу - дважды хуй попадешь, чтоб убить надо пол магазина выпустить, да и то не факт что убьешь, броню ниразу не пробивает, глушак не пашет - обнаруживают на раз-два, отдачи дохуя, 2х зума нету. Вывод - шлак. ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Кстати, прицельная сетка у него реально через жопу сделана. ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Сако, спасибо, СВД в принципе норм, но ей вообще нельзя повышать скорострел, лучше сделать упор на точность и -отдачу. Будем брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пассажир
|
![]()
У меня есть чёртов клиент авы,но блядь,но бля разрабы иджи походу настолько тупы,что блядьне могли придумать хуятень:Указать папку с игрой.
У меня когда я указываю где-то там каталог с игрой,с какогото хуя начинает качать игру по новой,заебало....Можно ли какнить решить данный трабл ибо 2гб качать не охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Лучшая автоматическая снайперка пока это SR25Knight.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
В личном кабинете есть вкладочка "Free G-coin"
Открыл, а там ссылки на тесты и прочую хуету которая ~100500р стоит. Собственно есть ли способ реально получить бесплатный голд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() |
![]() Цитата:
5 Гк-30 руб 11Гк-60 руб 16Гк-90 руб 26Гк-149 руб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |