| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  25.11.2011, 21:13 | #51 | |
|  Re: MouseSport-читобляди ! Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  25.11.2011, 21:35 | #52 | 
| Ess*umka! |  Re: MouseSport-читобляди ! 

Цитата: Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение ну их словили и? я создал точ такой же клан с таким же ником но без этих качеров и меня не ебет ок да? так как многим в клане была неприятна ситуация я обсиранием клана н гладах и из-за этого 10 человек решили уйти в другой клан. 10 чел ушли изо того что ты олень? я в этой истории не участвовал я чист ок да? | 
|   |   | 
|  25.11.2011, 21:48 | #53 | 
|  |  Re: MouseSport-читобляди ! 

Развели демагогию , качался = получил по ебалу....
		 | 
|   |   | 
|  25.11.2011, 22:36 | #54 | 
|  |  Re: MouseSport-читобляди ! | 
|   |   | 
|  25.11.2011, 22:51 | #55 | 
| InActive |  Re: MouseSport-читобляди ! 

такида кто удалит этот пост того я лично ебал.

__________________ О себе:Ебаный флудер по имени Ашот!     | 
|   |   | 
|  25.11.2011, 23:05 | #56 | 

тс иди на хуй    | 
|   |   | 
|  30.11.2011, 15:18 | #57 | 

Да хз... вчера играли кв с маусами 5х5. от моего бм из-за угла ушёл только 1  Так что насчёт вх надо бэ поглядеть:19: | 
|   |   | 
|  30.11.2011, 15:34 | #58 | |
|  |  Re: MouseSport-читобляди ! Цитата: 

__________________ You have a dream, Yes?  But she did not come true. Why? Because you chose the wrong dream. | |
|   |   | 
|  30.11.2011, 23:32 | #59 | 

Парни, смотрим наслаждаемся....  Короче клан MouseSport играет на Аматорской лиге двумя составами Русский и Украинский) http://pb.cyberarena.tv/tournament/1/ Смотрим группы CE и CM! Вышли с обоих групп у каждого по 9 очков. Вот 2 этап(но там ещё на сегодняшний день не подтверждены результаты) http://pb.cyberarena.tv/tournament/54/ Смотрим группы AS и AN! Вышли с обоих групп у Русского состава 9 очков, у Украинского 6 очков(просто Bloody*Team попались, и они их недооценили....Думали слабее, но вот так вышло....)-результаты подтвердятся и смело можете глядеть на нас..... Доказано, что не ВХ???А?Можем и видео предоставить)) | 
|   |   | 
|  02.12.2011, 15:00 | #60 | 

Видео снайпера можно,игра против Блуди за сторону атаки. Претензий никаких нет, будем ибать своего снайпера за просер центра  )) 
				__________________ смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь  Последний раз редактировалось CRUNK; 02.12.2011 в 15:08. | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |