Клан НасРать:) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 14:41   #11
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от MrBalon Посмотреть сообщение
да хоть за кого,главное отдать голос против ер,ибо если снова будет конституционное большинство,то опять что хочу то и верчу
и это прискорбно

это вот вообще эпик
Мдааааа... Уроды блин... Хотя сколько бабла они наворовали,там купить можно уж.
В выходные эти у подруги дочь выступала на детском утреннике, посвященном дню матери. Так там была заместитель Бездетко. Это по Лен.области. Вещала там короче, типа На школы и сады в Лен.области было выделено 8.5млн.руб. на деле, там. где у меня дача в саду сделалди бля ремон на 60т.р., в школе поставили в ОДНОМ кабинете окна пластиковые. И она стоит. вещает. вещает, народ там молодцы. простой, отхуесосили их ЕР на интеллектуальном уровне. я уж сижу с Полиной, и меня начинает реально бесить откровенный пиздеж тетки этой, я встала, задала вопрос, на этот вопрос, мне народ встал и апплодировал стоя. Я спросила "Вот выделили на школы и сады Гатчинского района Лен области восемь лямов, сделали по общим подсчетам по этому гатчинскому району ремонтов, общей суммой на 2.5 миллиона рублефф. И вот вопрос, а где остальные Шесть?" она спросила, а откуда у вас сведения такие? Я ответила А мой друг вообще то по Гатчинскому району сын депутата, у него есть данные по выделяемым средствам и потраченным, так вы скажете куда делись остальные шесть миллионов, и откуда у Вашей Бездетко, из единой России, которую вы так рекламируете, откуда у нее Мерседес бизнес класса, стоимостью в 3 миллиона? Она в ответ "Вопросы еще есть? нетУ? Тогда я уступаю место празднику, спасибо всем за внимание."
Суки тупые... Уроды...
Есть во мне одна очень плохая черта, я ненавижу когда в открытую пиздят, и всегда имею собственное мнение и всегда его высказываю.

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
не верю этой хуите. Пиздаболия да и только.
Ну фиг знает... После Ельцина то конечно лучше стало. но при Ельцине было доступно халявное жилье. Мы 3х комнатную получили бесплатно. При Ельцине.
А щас да, цены растут и растут.

Метки
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow