|
|
#11 |
![]() |
Препод отвернулся к доске - откусил булочку.
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- ![]() ---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Жена спрашивает у мужа: - Милый, что такое разнообразие? Он: - Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! - Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! - Нет, жена, ты блядство с разнообразием не путай! ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит: — Э-э,типа, я трахаться хочу. Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Водитель говорит панку: — Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом: — Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться! — Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс..я хочу сохранить девственность. После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит: — Я панк, я панк! Монашка тоже снимает капюшон: — Я водитель, я водитель!
|
|
| Метки |
| bewade, bewade, bewade, d1mks tashiiiiiiii, fuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!111!, lerain! тащед, стадо тащит, трамвай тащит |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|