|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
Учебник по химии и мыша x7, заебись, чотко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
Вот Это Чотко!
![]() ![]() Палим его ник: schollDevil OKAY!!1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
а что дают за такие прекрасные творенья ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
В Империи Point Blank был найден НЛО, который был просто в управлении.Подданные решили сражаться на них против динозавров, но не тут-то было...Пришельцы прилетели для захвата Империи.И тут начался бой...
^ ххпхпхахаахахахах ухахах ребят это просто пиздец.я даже рисунок не буду кидать ибо и так всё понятно ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:53 ---------- Ник в игре: Dark*GLuk Звание в игре: ст.лейтенант третьего ранга (3 ромба три точки) работа:http://vkontakte.ru/album39296502_145840109 Я конечно не художник, но постарался нарисовать как можно красивее. Я рисовал от руки. То что я предлагаю - это голубой берет, нарисованный у бойца Point Blank. Голубой берет - это символ ВДВ РФ. Я бы хотел, что бы он имел наилучшие характеристики (быстрая перезарядка всех видов оружия) и звание "Боец спецназа ВДВ" (улучшения +4 скорострельности, -4 к отдаче, -4 разброс, +4 урон снайперского оружия, +4 скорость бега, +4 точность 1 выстрела и у него не было никаких ухудшений) и этот берет можно было бы получить с трёх ежей и открыв все звания во всех ветках. Ну, в общем, что бы этот берет был самым лучшим в игре и на много превосходил остальные береты по всем характеристикам. Надеюсь, что вам понравился мой рисунок. дата 2 ноября 2011 года. время 19 часа 22 минуты по московскому времени. абоже это что то ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- http://s017.radikal.ru/i434/1111/f4/4c9c2073e903.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |