| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  31.10.2011, 01:53 | #31 | 
|  |  Re: Что с аптечками? | 
|   |   | 
|  31.10.2011, 03:14 | #32 | 
| хозяин шилла |  Re: Что с аптечками? 

Аптечки - хуйня. ПБ - хуйня. Иннова - хуйня. Донат - хуйня.  Знаю, всем это давно понятно. Ну и похуй. | 
|   |   | 
|  31.10.2011, 10:50 | #33 | 
|  |  Re: Что с аптечками? 

Иннова хуйня, и этим все сказанно...
		 | 
|   |   | 
|  31.10.2011, 11:12 | #34 | 

Иннова ХУЙня ! Тоже заметил эту херь с аптечками ещё вчера    | 
|   |   | 
|  31.10.2011, 15:09 | #35 | 

не играй на 6,7 и 8 серверах

__________________ N  kia   | 
|   |   | 
|  01.11.2011, 02:46 | #36 | 

Да в рот я ебал эту УГнову  Хуй пойми чо сделали с руПБ  ,хуйни наделали бля купон на 200% оч. 1 рубль заебись четко  !Такая хуйня хоть в мире на 1ом сервере есть,или свободный выход за 1гп,я понимаю всем нравится  ,но понтов от этого = 0 Просто вы творите какой-то ебаный дисбаланс! Пошли вы нахуй- говорю по-русски со своим ебаным проектом Point Blank , у меня *'''' раньше я пиздец хуярил что бы купить AUG ,щас бля зашол создал черпка ебанул ауг и бегай жми всех  Никогда вас не пойму зачем все было поганить,зачем вводить временные пухи за ГП?Пухи в пб,конфетка игры  ,даже можно сказать цель,в магазине пздц какой хуйни натворили лучше бы перебанили пидаров с вх\сх\дн я знаю все ,что я пишу чехлилось  пацанами неоднократно до меня  ,но я повторюсь Нет,пошли вы нахуй!  p.s Я понимаю,что  не хватает на виллу в Мадриде,по-этому он увеличивает поломку оруж.и цены на взрыв очков или ставит средненькую цену на имба-блэк AUG A3 200 рублей!!!который стоил КАСАРЬЕпта налетай!!!Кароче ебитесь в рот ебаные олени,которым нужны только деньги...у меня всё  всем покеда  ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- Я продолжу играть в пб ,но недолго до очередного краша УГновы    Хотя угнова рипанулась уже впринцепе не все это осознали,пб идет к логическому концу,как гуф когда -то  шёл к успеху     ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:44 ----------   Твист ,что скажешь по этому поводу? Последний раз редактировалось *Capitan*Tom*; 01.11.2011 в 02:53. Причина: й | 
|   |   | 
|  01.11.2011, 10:16 | #37 | 
| BreWerS*Pchel |  Re: Что с аптечками? 

Миша все хуйня
		 | 
|   |   | 
|  01.11.2011, 10:59 | #38 | 
| Господа, вы безумны |  Re: Что с аптечками? 

Все кричат иннова/ПБ хуйня и продолжают играть, а меня вот бесят что меня кикают постоянно, а миссии я еще непорошел, потому что похуй на них!
		 | 
|   |   | 
|  01.11.2011, 12:52 | #39 | 
| Tita* |  Re: Что с аптечками? 

Может, конечно, я слоупок Именно так 
				__________________ | 
| ![[A]nd. вне форума](images/bzu/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  01.11.2011, 14:31 | #40 | 

Я знаю как решить твою проблему!! Ты это,винду переустонави!! | 
|   |   | 
|  |