|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7831 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7832 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
а в соло не стоит - быстро надоест
![]() |
![]() |
#7833 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7834 |
![]() |
![]()
гебята у кого симбиан стоит?
подскажите крутые программки, я наконец-то (спустя полгода) разобрался как приложения подписывать :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#7835 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7836 | |
![]() |
![]() Цитата:
симпатичней все стало а еще никак руки не доходили нормальную картинку на раб. стол поставить, все какие-то цветочки да бабочки стояли, щас себе орианну захерачил на весь экран менюшка вот такая щас ![]() ![]() щас еще плеер крутой со скином айпода качаю, но он аж целых 10 метров весит, для моего инета это целый час :D ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- PS кстати значки не такие как на скрине, у меня тема стоит с айфоновскими значками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7837 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7838 | |
![]() |
![]() Цитата:
brightLight-фонарик skype-skype soundhound-также,как и шазам, но можно самому петь(проверено на i am barbie girl, smoke on the water) Проигрыватель папок-понятно из названия x-plore- файловый менеджер вконтакте-можно слушать музыку и смотреть видяхи в контакте и дохуя всего, но я не знаю какая у тебя симба ![]()
![]() |
![]() |
#7839 |
![]() |
![]()
![]() |
#7840 | |
![]() |
![]() Цитата:
симбиан вроде 9.4 нужны какие-нибудь крутые штуки типа spb mobile shell с пошаговым пояснением как эту хуету ставить игры может какие-нибудь интересные оригинальные ну короче всякую штуку чтобы превратить телефон в центр развлечений с красивым оформлением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |