Цитата:
Сообщение от Динахуйпидрбля!
Дадададада всё мы такие долбоебы тут,поверили тебе 
Бана "НИЗАЩТОО!!" не бывает.
Проверяй комп,ищи вирусы.
Меня тоже банили "низашто"но потом я выяснил что это был файл в реестре какой-то онлайн игры,S4 вроде-удалил-всё,больше не банит.
Да и нехуй всякую хуйню ставить на комп 
|
Парень,честно,мне насрать поверишь ты мне тут или кто либо другой,я знаю для себя правду и мне этого достаточно...
Вирусов нет,у меня Касперский (лицензия)...Искать по компу непонятно что,я не собираюсь,т.к. компьютер домой привёз из офиса совсем недавно и менял на нём винду,комп чист,стоит Винда,антивир,драйвера и ПБ...Да и какого ХУЯ я должен выяснять,за что это меня ВЕЛИКИЙ ФРОСТ забанил если я на 1000% уверен,что я чист???
Читоблядскую хуйню я на комп никогда не ставил,т.к. сам НЕНАВИЖУ этих пидорасов и бросал из за них игру несколько раз...Отправлял кучу рапортов на них....но хули толку?!
Цитата:
Сообщение от CWolf
Кстати, а вот нихуя от блядей не избапвились, на этой недельке видел СХ+ДН+RESPAWN BREAKER. Охуенчиком)
|
Да НИХУЯ они не избавились...Вчера играл,ЭТО ПИЗДЕЦ,в одной комнате 2-а дамагера за Теров,2-а дамагера за КТ,1-н РЕСПЕР,1-н Текстурщик,ну и как всегда ВХа почти у каждого...Мы с сокланом просто ОХУЕЛИ от происходящего и пошли искать другую комнату...