|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
у меня радеон 2300, выдает 70 фпс, похуй хватает
|
![]() |
![]() |
#12 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Белка в колесе быстрее разгонится, нах эту затею!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Да дело не в ПБ... просто уже на многие игры не хватает...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Покупай новую. Тем более после того как ты ее разгонишь она у тебя все ранво надъебнется. У меня на 760 мб и вроде пока хватает...
Последний раз редактировалось Timmy; 12.10.2011 в 11:08. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Всем спасибо...
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
любая видуха работает на пределе своих возможностей, если разгонять, то как минимум надо менять охлаждение, а нормально охлаждение стоит в 3 раза дороже этой видухи и охлаждение может дать максимум 1 месяц стабильной работы, после этого в любом случае начнут появляться артефакты и она сгорит. в общем чем больше будет разгон , тем меньше продолжительность жизни видухи.
Сам разгонял свою 9800gx2 , при разгоне на 15% сгорел мост между схемами.
#17 |
☮
|
![]()
Качай прогу ATI Tools, если шаришь, то срывай ограничения, с помщью спец дров типа форсажа
и уже с помощью проги поднимай ччастоты выходных фильтров и вообще всей хуйни, но гарантию работоспособности не даю Свою видюху Radeon разогнал, тепеь 100 фпс стабильно, но изображение иногда тупит Еще можно через BIOS но если в нем не шаришь , лучше не лезь т.к способ очень опасный
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 12.10.2011 в 12:13. |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- У меня уже давно ни че не тянет кажется еще когда метро 2033 вышло, поднялся уровень игр и кончился мой оффлайновый опыт |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
вчера в магазине видел видюху последний радеон с 4 гигами памяти, я ахуел
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|