|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
относительно нацистов,мне вообще насрать что они там думают,мой прадед-ветеран второй мировой,получил 2 пулевых ранения (в глаз и в живот насквозь) чтобы эти бритоголовые макаки спали спокойно.Вообщем с одним я имел возможность "побеседовать" где я сказал что будь я у власти я бы вас собак в лесу сжигал и вешал был кучами а они мне говорят что кроме них,россия никому не нужна,ну во-первых это россии никто не нужен,а во-вторых они хотят сказать что сделали что-то такое после чего пенсионерам,или рабочему классу ну и т.д. жить стало легче?да нихера!Вообщем ребята я съебываю из России-тян
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Удачи чё. Тебе в других странах будет очень рады, ведь мигрантов очень любят во всех странах. Куда хоть сьёбываешь?! В Японию, которую так любит природа и мирный атом?!
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 08.10.2011 в 00:10. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (08.10.2011) |
|
|
#3 |
![]() |
куда-нибудь в болгарию или англию
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
визу уже делал,у деда есть болгарский паспорт,правда еще налоги 10 лет платить,вообщем я в курсе что там сильно иностранцев не пускают
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |