|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5781 | |
![]() |
Цитата:
а и др рпг поэтому ливаюсь как нуб
|
|
|
|
|
|
|
#5783 | |||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:45 ---------- Цитата:
p.s.Ладно,убедил)
|
|
|
|
|
#5784 |
|
sasaid
|
Наконец-то удалил ЛоЛ.
Здравствуй, учёба D:
Последний раз редактировалось Origami; 29.09.2011 в 19:53. |
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#5785 |
|
mR*Winchester
|
Лолчо, играл в 11 классе сдал на 197 баллов, поступил в один из топовых радиотехнический универов, если ты не далбаеб, и прележно учился до этого, и ходишь на реперов, то сделай вот так
и играй дальше, я вообще на неделе ЕГЭ рефов качал на олафа
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (29.09.2011) |
|
|
#5786 |
![]() |
а если ты прилежно после 7го класса нихуя не делаеш то песенька пологается?
|
|
|
|
|
|
#5787 |
|
mR*Winchester
|
Допустим как с физикой, вся инфа которая будет на ЕГЭ дается начиная с 10 класса, русский подгатавливается за пол года, я лично сдал русский с 3 в аттестате за 9 класс на 70 баллов, хотя мог больше и это 5-кой считается, алгебра хз но я тяготею к алгебре начиная с 5-ого класса, ну у меня тоже был репетитор сдал на 66 баллов, 3 результат среди ботанов, физика сложная дисциплина, и нужно делать репетиторов в школе тоже читать желательно параграфы, с 10 класса физика дается опять с 0
|
|
|
|
|
|
#5788 | |
![]() |
Цитата:
пока предворительно выбрал химию и общество химия реально понимаю а пиздеть я умею а так придется пилить аглебру русский и геометрию но короче я не парюсь в деревне проплачу и все) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5789 |
![]() |
вся школота собралась свои проблемы обсудить
у меня вот тут реальные проблемы, я на обт ла2 не могу пробиться постоянно сервер переполнен, я даже премиум проплатил чтоб пройти и один хуй не пускает |
|
|
|
|
|
#5790 | |
|
В строю GladArmy.
|
Цитата:
проблема это когда у тебя неделю не стоит
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|