|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
![]() |
Цитата:
в каждой комнате мазаевское отродье.хуячит без отдачи,уносит с одного выстрела с К-5,ну и естественно охуенно владеет скиллом бабушки Ванги.![]() Пусть бы и ломали они этот гиран,зато хоть там оседала ,эта ересь с читами ..Теперь же поубавится качеров,которые никому не мешали(лишние фраги никому не мешают) ,зато вурдалаков с джамп хаками ит.д. увеличится на подрывах и мясе."Спасибо Иннова за это"
|
|
|
|
#172 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
![]() |
Радости овер дохуя?
![]() Ты понимаешь логика УГновы всех убивает :D Вместо исправления ошибки, нахуй снесём карту :D ![]() Судя по этой логики. Я бы всё нах пофиксил в ПБэээ ![]() ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Цитата:
Когда шко о убивал ёжик с норм статой, у него была причина зафрапсить и орать "ОН КАЧИР И ЧЕТАК!!111"В общем как всегда Армян стайл...
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | kup9l (21.09.2011) |
|
|
#174 |
![]() |
хуёвая новость 6ля
как я любил,и не только я, сделать из чуваков фарш. Как мне нравилось когда всякие перцы с ус 60-70% орут что я ВХ бля..... Зачем решили такой радости... Красивая была мапа с динозавриками с хрюшкой и роботом....Я расстроился
|
|
|
|
|
#175 |
![]() |
|
|
#176 |
|
"Проходил мимО"
|
Да бля ваще не надо было мутить карты с качелями
|
|
|
|
|
#177 |
|
Never Back Down
|
Похуй на качеров, похуй на инову даешь wolf team
|
|
|
|
|
#178 |
![]() |
Вчера после профилактики зайдя в игру, первое что я увидел в чате на серве было вот что:
- БЛЯТЬ ОНИ ГИРАН УБРАЛИ СУКИ - ДА НУ НАХУЙ - ПИДОРАСЫ - АХУЕТЬ После этого я поднял глаза на бегущую строку и принялся дико ржать с надписи, которую позже запилил себе в макрос: Гирана больше нет блять! Как будто ебучий конец света наступил немного раньше. |
|
|
|
|
#179 |
![]() |
когда будет норм обнова ?? нью мапы стволы ???
|
|
|
|
|
#180 |
|
GA♥
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| mereana долбоёб, mereana долбоёб, денис красучег!11, качеры вьебли говна, орех тащит, верните базуку, верните базуку, базука где?, базуку в жопу качерам, сосать качеры! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|