|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4881 |
|
mR*Winchester
|
вроде он убрал его, ну когда я играл еще в родном городе
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- И кстати Леше: акк Геймзетру до голда довел именно флеш а не паша, видел стрим он апал ело только так были одни вины в ранкеде |
|
|
|
|
|
#4882 |
![]() |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mama skazala tashi (19.09.2011) |
|
|
#4883 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4884 | |
![]() |
Цитата:
наркоман что ли ? флеш там даже рядом не курил. По-моему в четверг( не помню когда), когда делать вообще нечего было, а играть не охота, я с 3х часов начал смотреть стрим пашки ( пока не выключил) он был на геймзете, и игр ~подряд10 он выиграл ( он ещё хвастался что нету на этом акк ещё лузов), как и предыдущие, как и следущие, я ещё не на столько оглох, что бы не различить голос флеша от пашки. Тем более он качал акк за деньги, а флеша он в долю не брал, да и зачем...И с чего ты взял, что этот акк качал флеш
|
|
|
|
#4885 |
|
/
|
Как заебашить ксина джаксом,который после джампа критует и убивает с 3 ударов при атак спиде 2000?
|
|
|
|
|
|
#4886 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4887 |
![]() |
дирись в крипах, настакивай скорость атк., оглушай + у тебя есть свой джамп
|
|
|
#4888 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#4889 |
![]() |
|
|
|
#4890 |
|
/
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|