|
|
#241 |
|
Тот самый бурундук
|
Я единственный кто не отписывался в этой теме? Ладно отписался.
|
|
|
|
|
#242 |
![]() |
|
|
|
|
|
#243 | ||
![]() |
Цитата:
Теперь стоить спросить тебя, чудо сельское, стоит ли тебе выебываться, если ты все равно проиграешь? На счет спасибок и ржак, из-за которых ты так взъелся, потому что у тебя их вобще хуйма и никто не дрочит на твои посты: Если ты еблан, привык нихуя не делать и не видеть результата своих действий, то я, как существо более высокого интеллектуального уровня чем ты, немытый рабочий, привык видеть итог своих действий, чувствовать результат. В данном месте, именно на этом форуме, это спасибы и ржаки, если ты и дальше чамора, будешь пытаться меня как-то затроллить, подъебать или еще что-то, я тебе вынесу мозг почищще Кафки и Ницше, которых ты естественно не читал, ублюдыш ![]() ---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:27 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#244 | |
|
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 |
![]() |
Омг, из всех смертных приговоров на которые я подписывался ни один меня даже не развеселил.
|
|
|
|
|
#246 |
![]() |
|
|
|
|
|
#247 | ||
![]() |
кто не дует тот не ест.
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#248 | |
![]() |
Цитата:
от того что ты мажешься от словесного всоса ничего не изменится, если мне захотелось тебя почмырить так и будет независимо от того что по этому поводу думает мой слуга. Иди чисть картошку, я сегодня суп на обед хочу
|
|
|
|
|
|
#249 |
![]() |
З.ы. Все таки не понятно как ты учился в школе, если ты даже предложения правильно составлять не умеешь, чтобы они приобретали смысл, приходится догадываться, благо моя интуиция лучше твоего скилла тролля.
|
|
|
|
|
#250 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спецназ скорее твой дружок, точнее твоего анального кольца, если он наблюдает за тобой![]() ---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Где обещанный смертный приговор пиздабол еБаный, все с тобой ясно Хуй брешливый.
|
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|