По хуйне — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 11:20   #1
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: По хуйне

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Еблан я похожей на эту писанину зарабатываю себе на жизнь А где побираешься ты, одному богу известно

сосни хуйца наркоман!скажи еще ты тайный олигарх сутками дрочащий глады(а по жизни задрот с прыщами и комплексами)
---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:03 ----------

Ладно, развлекальщик хуев, уже 3 часа ночи, пойду спать, ты можешь и дальше развлекаться в одиночестве хоть до самого утра, не забудь только порнуху выключить перед сном, а то матушку инфаркт хватит.
твою то с таким сыном долбаебом к гадалке не ходи.меня мне ебет как ты развлекаешься со своим стручком создавальщик хуетем,пизди и заблуждайся дальше! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! передозная перегнул ты палочку медалько фапер!за своми радками следи а тож кто тебе инет оплачивать и донат в пб будет

Последний раз редактировалось Укакошка; 18.09.2011 в 11:24.
Укакошка вне форума  
Старый 18.09.2011, 12:30   #2
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
твою то с таким сыном долбаебом к гадалке не ходи.меня мне ебет как ты развлекаешься со своим стручком создавальщик хуетем,пизди и заблуждайся дальше! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! передозная перегнул ты палочку медалько фапер!за своми радками следи а тож кто тебе инет оплачивать и донат в пб будет
Припиздоханный имбицил дошкольного развития, такие как ты - фарш, который работает на стройках и материться себе под нос. Такие как я - хуепеты, делающие вид суперзанятости, на самом деле пинающие хуи на своей работе, но зарабатывающие в разы больше фарша и командующие им.
Теперь стоить спросить тебя, чудо сельское, стоит ли тебе выебываться, если ты все равно проиграешь?

На счет спасибок и ржак, из-за которых ты так взъелся, потому что у тебя их вобще хуйма и никто не дрочит на твои посты: Если ты еблан, привык нихуя не делать и не видеть результата своих действий, то я, как существо более высокого интеллектуального уровня чем ты, немытый рабочий, привык видеть итог своих действий, чувствовать результат. В данном месте, именно на этом форуме, это спасибы и ржаки, если ты и дальше чамора, будешь пытаться меня как-то затроллить, подъебать или еще что-то, я тебе вынесу мозг почищще Кафки и Ницше, которых ты естественно не читал, ублюдыш

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
здесь ещё не отписался,исправил
написал самую малость,но хоть какое-то содержание есть,уже прогресс
завтра школа не забыл? Почисти наконец зубы, сделай домашнее задание по русскому языку и спиши геометрию.
Papirossko вне форума  
Старый 18.09.2011, 12:32   #3
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
завтра школа не забыл? Почисти наконец зубы, сделай домашнее задание по русскому языку и спиши геометрию.
Ты сейчас подписал себе смертный приговор
Бурундук вне форума  
Старый 18.09.2011, 12:34   #4
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Ты сейчас подписал себе смертный приговор
Омг, из всех смертных приговоров на которые я подписывался ни один меня даже не развеселил.
Papirossko вне форума  
Старый 18.09.2011, 15:25   #5
[Л] Укакошка
Warface

Цитата:
Припиздоханный имбицил дошкольного развития, такие как ты - фарш, который работает на стройках и материться себе под нос. Такие как я - хуепеты, делающие вид суперзанятости, на самом деле пинающие хуи на своей работе, но зарабатывающие в разы больше фарша и командующие им.
Теперь стоить спросить тебя, чудо сельское, стоит ли тебе выебываться, если ты все равно проиграешь?

На счет спасибок и ржак, из-за которых ты так взъелся, потому что у тебя их вобще хуйма и никто не дрочит на твои посты: Если ты еблан, привык нихуя не делать и не видеть результата своих действий, то я, как существо более высокого интеллектуального уровня чем ты, немытый рабочий, привык видеть итог своих действий, чувствовать результат. В данном месте, именно на этом форуме, это спасибы и ржаки, если ты и дальше чамора, будешь пытаться меня как-то затроллить, подъебать или еще что-то, я тебе вынесу мозг почищще Кафки и Ницше, которых ты естественно не читал, ублюдыш
я ебу какой ты шизофреничный социопат с чсв!так завестись из-за слова "хуетема".я тебя разочарую все у меня заебисся, ты не угодал ни по одному своему предположению кто я,но продолжай утырок верить что ты высокоинтелектуальное гавно не хочеться разрушать твой юный максимализим а то вены скбе вскроешь.пусть это делает кто нибудь другой
да и где ты там тролинг увидел,скажу по секрету тролить не хочу и не умею это было обдуманное мнение.так что идешь нахуй и в игнор высер слоупока!
Укакошка вне форума  
Старый 18.09.2011, 15:38   #6
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
я ебу какой ты шизофреничный социопат с чсв!так завестись из-за слова "хуетема".я тебя разочарую все у меня заебисся, ты не угодал ни по одному своему предположению кто я,но продолжай утырок верить что ты высокоинтелектуальное гавно не хочеться разрушать твой юный максимализим а то вены скбе вскроешь.пусть это делает кто нибудь другой
да и где ты там тролинг увидел,скажу по секрету тролить не хочу и не умею это было обдуманное мнение.так что идешь нахуй и в игнор высер слоупока!
чего тебе не хочется? может не можется ты не думал?

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Если твою резиновую женщину украл твой 14 летний соклан ,который спиздил из клана , то это не повод плакать
Ты у Депресивной учился свои мысли методом письма излагать? Моя домашняя обезъянка может больше чем ты.
Papirossko вне форума  
Старый 18.09.2011, 17:24   #7
[Л] Укакошка
Warface

Цитата:
чего тебе не хочется? может не можется ты не думал?
тебя ебать не должно что мне хочется и можется 19 летний уебан!смотри не перетрудись алконаркофилософ а то мозг вскипит
лучше возьми 2.5 жигулевского и подрачивай и клаву и свой писюнпостя всякую хуйню

Последний раз редактировалось Укакошка; 18.09.2011 в 17:30.
Укакошка вне форума  
Старый 18.09.2011, 17:52   #8
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
тебя ебать не должно что мне хочется и можется 19 летний уебан!смотри не перетрудись алконаркофилософ а то мозг вскипит
лучше возьми 2.5 жигулевского и подрачивай и клаву и свой писюнпостя всякую хуйню
Хуя ты меня старишь мне всего то 18. Навенрное тебе нужно подучить элементарную математику.
Papirossko вне форума  
Старый 18.09.2011, 18:46   #9
[C:] [Enable]™
What?!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Петросян Злостный флудер Мозг

Цитата:
Хуя ты меня старишь мне всего то 18. Навенрное тебе нужно подучить элементарную математику.
мда 18 лет, 19 лет ... ваще он тя старит жестко да?
[Enable]™ вне форума  
Закрытая тема

Метки
иву ебет педобир, орех ебал овечку, орехокол ебаная туша, орехокол тушеня еба, папироско-анальный раб чв, папиросско-хуесоско, автор хуйню несет, лединец пришил конец, укакошкуебут, темя хуйня, тс - уеба, школоло-хуйло