Хм. — Page 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Go Back   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через OpenID

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2011, 01:49 PM   #61
Хуй Муй
ЕпическийГлад

Награды Поцан 2 уровня

Default Re: Хм.

Quote:
Originally Posted by Sw33t View Post
Хуй Муй и торт - понятия несовместимые
а тебя знаю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,это я тебе кричал : "еблю мне запили блеадь!11",когда ты меня пиздато в хед поклал через угол ?
Хуй Муй is offline  
Old 09-11-2011, 02:42 PM   #62
Анюта

Анюта's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Сексапильная попка Во имя Глада!
Нян-Пацан Петросян

Send a message via ICQ to Анюта

Quote:
Originally Posted by PS*Plaksa View Post
с большенство соглашусь!но вот с ценной на алкоголь и курево пожалуй нет!потому что был уже в россии печальный поыт "сухого закона" когда люди пили растворитель и бензин,что привело к не малым смертям,болезням и так далее!тоже самое будет и с сигаретами и опятьже алкоголем,если поднять на них цены например в 10раз,то люди начнут курить всё что растет из-за этого начнут помирать ,болеть,становиться наркоманами,так как проще будет купить за 3000р 100гр голландской травки,чем сигарет! а про алкоголь я уже писал ранее!так что наш народ не исправим!так уж сложилось исторически
Мне кажется, так начнут делать только отъявленные алкаши, но ведь существует (приводить %-ную статистику не буду) довольно много тех, кто пьёт по праздникам, за компанию или просто не очень много и часто. Также дети, которые всё же умудряются где-то покупать алкоголь. Если так будет продолжаться, у многих людей это, казалось бы, безопасное увлечение перерастёт в зависимость и в стране прибавится алкоголиков. А так можно обрубить всё это на корню, тем более в скором времени уже выходит закон о запрете курения в любом месте кроме своей квартиры и также о повышении цен на табачные изделия, как насчёт алкоголя не знаю. Но многие мои курящие знакомые уже начали курить реже..
Анюта is offline  
Old 09-11-2011, 03:57 PM   #63
[ПОХ] PS*Plaksa
Offline Gamer

PS*Plaksa's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан

Send a message via Skype™ to PS*Plaksa

Quote:
Originally Posted by Анюта View Post
Мне кажется, так начнут делать только отъявленные алкаши, но ведь существует (приводить %-ную статистику не буду) довольно много тех, кто пьёт по праздникам, за компанию или просто не очень много и часто. Также дети, которые всё же умудряются где-то покупать алкоголь. Если так будет продолжаться, у многих людей это, казалось бы, безопасное увлечение перерастёт в зависимость и в стране прибавится алкоголиков. А так можно обрубить всё это на корню, тем более в скором времени уже выходит закон о запрете курения в любом месте кроме своей квартиры и также о повышении цен на табачные изделия, как насчёт алкоголя не знаю. Но многие мои курящие знакомые уже начали курить реже..
о каких корняхъ может идти речь,если это алкоголистика в россии продолжается несколько веков!где корни всего этого?России признана самой "пьяной" страной в мире!ни в одной стране нет таких продаж алкоголя как в России!а что касается курения то "корни" надо было рубить при Петре I! так что сейчас начнет процветать курение Амброзии,камышей и прочей хуйни! а про алкоголь,то почитай про "Сухой закон" думаб потом не будет ни каких вопросов и возражений!вымрет пол страны!
PS*Plaksa is offline  
Old 09-11-2011, 04:02 PM   #64
Анюта

Анюта's Avatar

Нян-Пацан Петросян

Quote:
о каких корняхъ может идти речь,если это алкоголистика в россии продолжается несколько веков!где корни всего этого?России признана самой "пьяной" страной в мире!ни в одной стране нет таких продаж алкоголя как в России!а что касается курения то "корни" надо было рубить при Петре I! так что сейчас начнет процветать курение Амброзии,камышей и прочей хуйни! а про алкоголь,то почитай про "Сухой закон" думаб потом не будет ни каких вопросов и возражений!вымрет пол страны!
Ты не понимаешь, о чем я говорю.
Сейчас многие подростки только начинают в это втягиваться и если принять меры, то можно предотвратить более плохие последствия.. Только так можно изменить хоть что-то и все это прекрасно понимают.
Анюта is offline  
Old 09-11-2011, 04:04 PM   #65
FireWater
Offline Gamer

FireWater's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Quote:
Проблемы,
поднимаемые алкоголем и табаком, не могут быть решены, само собой
разумеется, запрещением.
Quote:
Необходим, прежде всего, это новый наркотик, который
облегчит и утешит наш страдающий биологический вид без нанесения вреда, в
конечном итоге, большего, чем то добро, которое он принесет сразу.
Я думаю такой синтезировать можно на данный момент без труда. Просто продолжают иметь бабки на выпивке и сигаретах. Создали иллюзию для общества что это что то в порядке вещей, и просто "дурные привычки" если кто то злоупотребляет.
А то что это наркотики все как то забыли. Вешают ярлыки "НАРКОМАН!11" когда сами может больше залили в своей жизни алкоголя в глотку чем кто то выкурил марихуаны и при этом наркоман.
FireWater is offline  
Old 09-11-2011, 04:05 PM   #66
[ПОХ] PS*Plaksa
Offline Gamer

PS*Plaksa's Avatar

Quote:
Ты не понимаешь, о чем я говорю.
Сейчас многие подростки только начинают в это втягиваться и если принять меры, то можно предотвратить более плохие последствия.. Только так можно изменить хоть что-то и все это прекрасно понимают.
ну а старых уже не жалко!пусть страые все крят хуй пойми что и пьют уайт-спирит,а молодые на это смотрят и повторяют!так получается?
PS*Plaksa is offline  
Old 09-11-2011, 04:26 PM   #67
Анюта

Анюта's Avatar

Нян-Пацан Петросян

Quote:
ну а старых уже не жалко!пусть страые все крят хуй пойми что и пьют уайт-спирит,а молодые на это смотрят и повторяют!так получается?
Многие из тех, кто курят уже очень давно, хотят бросить, но у них это никак не получается. Это и послужит поводом к тому, чтобы наконец осуществить давнюю цель. А тот, кто не хочет, того насильно не заставишь.. Но даже они будут испытывать трудности и постепенно начнут бросать, если цены действительно поднимут. Неужели ты сам этого не понимаешь?
Анюта is offline  
Old 09-11-2011, 04:38 PM   #68
[EoR] FAN0000
Меломан

FAN0000's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Пускай дибилы скуриваются, спиваются и дохнут в муках-земле только легче станет
FAN0000 is offline  
Old 09-11-2011, 05:25 PM   #69
[ПОХ] PS*Plaksa
Offline Gamer

PS*Plaksa's Avatar

Quote:
Многие из тех, кто курят уже очень давно, хотят бросить, но у них это никак не получается. Это и послужит поводом к тому, чтобы наконец осуществить давнюю цель. А тот, кто не хочет, того насильно не заставишь.. Но даже они будут испытывать трудности и постепенно начнут бросать, если цены действительно поднимут. Неужели ты сам этого не понимаешь?
вот ты куришь?если нет,то ты и не поймешь что курящему человеку все равно сколько оно стоит.а если он не сможет себе этого позволить то всё равно будет курить даже чай,потому что у него ЗАВИСИМОСТЬ так же и с алкоголем!а молодое поколение будет на это смотреть и повторять!
PS*Plaksa is offline  
Old 09-11-2011, 06:00 PM   #70
Анюта

Анюта's Avatar

Нян-Пацан Петросян

Quote:
вот ты куришь?если нет,то ты и не поймешь что курящему человеку все равно сколько оно стоит.а если он не сможет себе этого позволить то всё равно будет курить даже чай,потому что у него ЗАВИСИМОСТЬ так же и с алкоголем!а молодое поколение будет на это смотреть и повторять!
Не курю. Боже, как ты не можешь понять? Никто и не будет бросать в один момент. Даже от табачной/алкогольной зависимости избавиться можно имея большую силу воли и, желательно, проживая в месте, с невысокой концентрацией курящих/пьющих людей и рекламы данной продукции. Это сложно, но возможно. Даже от зависимости к героину излечиваются, раз уж на то пошло...
Дети всегда всё повторяют за взрослыми. Так было, есть и будет и это вполне естественно. Но люди не понимают, из-за чего вдруг их дети начинают курить и за это ругают детей, хотя вряд ли хоть какой-то ребенок вдруг ни с того ни с сего захотел бы покурить впервые, не повлияв на него реклама, многочисленные прохожие на улице с бутылкой пива и "друзья", которые втирают, что это круто и от этого выглядишь взрослее.
Анюта is offline  
Closed Thread

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules