|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
Дети всегда всё повторяют за взрослыми. Так было, есть и будет и это вполне естественно. Но люди не понимают, из-за чего вдруг их дети начинают курить и за это ругают детей, хотя вряд ли хоть какой-то ребенок вдруг ни с того ни с сего захотел бы покурить впервые, не повлияв на него реклама, многочисленные прохожие на улице с бутылкой пива и "друзья", которые втирают, что это круто и от этого выглядишь взрослее. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
в теории это все идеально и правильно,я с тобой согласен,но практика такая уже была в России! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Как сказал уже ФайрВотер выше - зависимость от никотина, а не от того что им нравится во рту что-то держать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
это ты говоришь что во рту что-то держать надо!тут прошу не обобщать,если тебе нравится держать,то держи!а не курящий человек не может говрить ни чего о том что чувствует курящий человек! так что ты можешь рассказывать свои теории сколько хочешь,а на практике будет всё иначе!и похуй что там фаер сказал,он мне не указ и на него похуй!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
У меня есть несколько близких знакомых с большим стажем курения, от которых я знаю об этом столько же, сколько и они. Поэтому не строй из себя, пожалуйста, очеумного всезнайку, который всех может заткнуть одним словом. Это не так ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (11.09.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
я это к примеру привел!а смысл того что писал в том,что чем больше запретов,тем больше коррупции и не легальной продажи всякой хуетени!(я сейчас только про алкоголь и курево)!
|
![]() |
![]() |