Цитата:
Сообщение от kilivo
Я не курю и не пью (очень редко мало, др , новый год) и сделаю все, чтобы мои будущие дети тоже следовали моему примеру. Тупо говорить - это Россия. Правильно говорить - люди и менталитет. Россия еще с древних времен была коррумпированным государством. Князья убивали родных братьев, чтобы вступить на престол, сейчас ничего не изменилось. Друг бизнесмен убивает своего друга бизнесмена. Почему у нас везде пропагандируются моногамия, наркота и алкоголь? Сердце кровью обливается, когда видишь молоденьких девчушек не с соком, а пивом... Государство ничего не делает, потому что не выгодно... Алкоголь и сигареты - немалая прибыль. В Европе и США давно уже это все стоит бешеных денег... Пока люди не будут ничего делать... Все дальше так и будет продолжаться... И действительно, придется согласиться со словами одного профессора, что для России не проблема потерять половину трудоспособного и здорового населения уже к 2050....
|
с большенство соглашусь!но вот с ценной на алкоголь и курево пожалуй нет!потому что был уже в россии печальный поыт "сухого закона" когда люди пили растворитель и бензин,что привело к не малым смертям,болезням и так далее!тоже самое будет и с сигаретами и опятьже алкоголем,если поднять на них цены например
в 10раз,то люди начнут курить всё что растет из-за этого начнут помирать ,болеть,становиться наркоманами,так как проще будет купить за 3000р 100гр голландской травки,чем сигарет! а про алкоголь я уже писал ранее!так что наш народ не исправим!так уж сложилось исторически