|
|
|
|
#1 |
|
Тот самый бурундук
|
Не, я в калледж не пойду, после школы сразу в институт, там надеюсь нету обьебосов в абибасе.
|
|
|
|
|
#2 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тот самый бурундук
|
Завтра же записываюсь в качалку
Надо готовить себя к этому
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мамина умничка
|
На платном обучение вообще нет быдлоты в абибасе,а вот в каком нибудь ПТУ Мухасранска их там более чем дохуя,например я учусь в Коммерческо-Финансовом и там вообще нет тупых долбоебов которые похоже на гопоту,разве,что только с параллельной группы чирик просили на пирожок. xDD
|
|
#6 | |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
Цитата:
мы когда с ними на семинар попадаем ето пиздец я там обсыкаюсь от смеха такие приколы мочат
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мамина умничка
|
Нехуй на технические специальности поступать,долбоеб блядь.
|
|
#8 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
ты тупая пизда чтоле?я на економическом учусь
я пишу что мы попадали с ними на несколько пар,а вообще они пацаны нормальные выябываютса только на лохов.вообщем Тс как себя поставиш так всё и будет даш по ебалу трогать потом не будут даш деньги будеш получать пизды постоянно будеш терпеть что тебя будут на курилке лошить и будеш оттдавать деньги.и на тёлок можеш даже несмотреть потомучто будут лошить и тёлки неповедутса вообщем деньги лутше недавай в любом случае
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
С чего это вдруг ? Ты че тут допускаешь , слышь с тебя касарь до завтра на донат
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() всяких задротов-медалистов и эмо зажимают тока так инфа сотня
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Бурундук (08.09.2011), Q5*9pycckuu (08.09.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бурундук (08.09.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|