|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
кто тебе сказал что мы всегда снимаем? я помню игру с вами и ваш скил ванги.я предложил смену с видео а вы убежали.а с кольта с 1 патрона-иди это бабушке расскажи или видос скинь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fresh*Dom1no (08.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Fresh*Dom1no (08.09.2011) |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Пацаки,ХУЛИ ВЫ ТАКие агры,Вам парень чисто признался,Объяснил,И все нормально рассказал,Так вы как Тупорылые суки отнеслись к парню..Он блеать потратил на эту речь которую написал в 1 посту не мени 10-15 минут..А вы его засираете..Читоблядь читоблядть..Вы хоть знаете одну ебанную сУку которая призналась и сказала что не буду больше юзать вх..Так офицально..Если нет..То завалите свои ебанный Арбуз,из него и так много семачек Выплеснулось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
1 раз встав на сторону зла нельзя просто так уйти ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
нас в принципе часто назавали дамагерами тк у всей основы купон на дамаг а с ним кольт потчи любого в грудь ушатывает с 2 пуль.если кто в этом сомневается,потестите 1на1 лично у меня если четко попать он снимает 60 хп,ну если в бок или живот то в районе 50. так же и к стайлу были вопросы когда он с диглов с 3-4 пуль ложил...дигл-урон 28,ауг 26...с купоном на урон это все вполне нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
ну если бы блэк играл с читами не думаю что его взяли бы туда,где он щас,хоть и временно.макроса у него нет,и он не раз это показывал стреляя с быстрой сменой и тут же без смены вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |