|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Эпик Срач Общение, срачи, флуд |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья )) некчему так бурно реагировать на зависть школоты
![]() я понмиаю ваше возмущение по поводу плагиата, но нечего страшного наш друг мистер Холмс выложил фильмы "СУДНИЙ ДЕНЬ 1,2." раньше этой кучки педолургов )) Так что как не крути кто в теме тот поймёт что это просто зависть бешеных имбицилов )) ну а тем каму не улыбается пусть присниться как говориться с пизды ресница (с). Многие соглосятся я думаю со мной что слава нам не нужна , но кому надо нас знает , нас любят и уважают хотя мы этого не требуем ,нам это ненужно. Мистер Холмс и я держим группу в контакте и потихоньку раскручиваем эту нить клеветы что запутали наши завистники , средства массовой информации без сомнения скоро получат это не алло видео с типа тру гладами что сплагили у нас всё что только можно (лично я на них не в обиде ибо ненахуя они больше не способны) Овнед пятницу , тему с форума фанажа ,и вот как вы уже заметили даже наш стиль одежды ![]() ![]() В заключении хочу лиш процитировать(!) слова Нашего мудрого Вождя замечательного Админа-глада ![]() Не ползайте по УГ сайтам не сритесь сними это ничего не решит путсь они там пухнут от злости как мыши во время поноса )) Да и внемлите правилам поведения )) что указал Админ и Один из Элитных Гномов ,однин момент из Гномова совета особенно мне нравиться и подходит к данной ситуации - Проявляйте вежливость это убивает мозг ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() путсь они пишут, делают и говорят что угодно лично мне просто смешно над их выходками , прошу вас )) смотрите на всё это рассудительным взором ![]() Сила ПАГРИО ,общественность и совесть рано или поздно заовнит их ![]() С наступающим всех Новым Годом до Эпичного праздника 9 дней ![]() готовтесь поздравлять своих родных и близких ну и конечно про друзей не зыбвайте ![]() Кстати ёбаный свет чуть не забыл )) не забывайте про Рождественски Разьёб ![]() ![]() а на школоту не обращайте внимания ![]() Последний раз редактировалось Fast Fuse; 22.12.2009 в 23:28. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GNOM (22.12.2009), SherlockHolmes (23.12.2009) |