|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ничего смешного в игре NCsky не вижу,. парни поехали миксом ''постреляться с месными папками'' Получили футболки, чек, море фана и дохуя опыта.Какие призовые места составу, которому 1-2 недели? да, может конечно, 8 раундов не слишком дохуя, но все же хоть какие то усилия приложили.
gj rox, но победа показалась мне, без каких либо усилий на турнире. Обычные каждодневные праки lwl Последний раз редактировалось Fеgase; 21.08.2011 в 19:36. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | galimen (24.08.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
| Пользователь сказал cпасибо: | produkti (22.08.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Сейчас же видим другую ситуацию, проблем с девайсами - нету ( настолько критических), правила пускай подредактированы - но все же знакомы парням, почему не опыт? Тем более, я уверен, что парни из NCsky поехали посмотреть на мировой топ и посмотреть как вообще организаторы продвигают индустрию игры. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Шутка, на самом деле рад за почонов, что хорошо прокатились, пощупали почву, посетили экскурсию и тд. А негативов с победой, кросавцы!
|
|
|
#5 |
![]() |
А чё за состав вообще у NCsky тогда был? :)
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Engh, Kryks, Radogask, Waryag, Galimen. Вроде такой.
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Короче говоря, миксом они туда приехали. Ибо у Осскака и Джона возникли какие-то неведомые проблемы с загранпаспортами. Это я инфую со слов Энга. |
|
|
|
|
#7 |
![]() |
крукс,галимен,варяг,енг,5-не помню чо та
|
|
|
#8 |
![]() |