|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2011, 02:20 | #91 |
Re: MaD-ы АГРОдебилоиды или самоуверенность Фарша на паблике.
унылый здесь только ты, агрошколота
16.08.2011, 02:22 | #92 |
В строю GladArmy.
|
если ты клал на игру,то напиши во всех темах фогея ниибчиско обсиральную речь!
16.08.2011, 02:35 | #93 |
|
Кто здесь еще школота!!!!!!! Тебе сколько годиков старая!
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Кстати тоже Вариант на 4гее забанен до 8 октября. Ибо Пёзднул какую то хуйню на читоблядь!!!!!! |
16.08.2011, 03:18 | #94 |
Итог: MaD*7days! еще не выросший феерический уебан, у которого нету серого вещества в мозгу. Агриться на все и вся, обещая убить и закопать в лесу :E страшно, бля.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | EnotTiK (16.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | EnotTiK (16.08.2011) |
16.08.2011, 09:32 | #96 | |
Пиздос
---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:31 ---------- Цитата:
|
||
16.08.2011, 10:51 | #97 | |
|
Цитата:
1:никогда не угрожай незнакомому человеку, 2: никогда не лезь на рожон первым и 3:не давай обещаний, тем более если не уверен что выполнишь. По поводу нашей переписки, я тебя не назвал не одним ругательным словом, единственное что я тебе написал после всех твоих умозаключений, это то что ты нуб. Заметь я тебе не угрожал, не ставил себя выше тебя, не грозился расправой и влиятельными друзьями. Я просто написал, что опубликую наш разговор, разговор со скайпа записан, но твой голос слышен очень тихо, я могу подсуетится и вытянуть его на нужную громкость, к тому ж ты орал как потерпевший что тебе похуй на то, что тебе похуй. Ну и теперь о главном. Давай сравним что есть у меня и у тебя. У меня есть твой сотовый, у меня есть твои имя и фамилия, твои фотографии, есть руль и педали, и достаточно влиятельных знакомых в том же питере. У тебя что есть ты и сам знаешь, основной информацией которой я поделился, это мой питерский адрес. Искать людей моя работа, думаю мне не составит особого труда найти человека в питере, тем более если он прошел отборочные. Конечно все прекрасно понимают, что ездить и искать тебя я специально не буду, тратить деньги и время на это глупо. Но если ты меня сильно достанешь я появлюсь и появлюсь неожиданно, не дав тебе не малейшего шанса подготовится к ситуации. К тому же я частенько мотаюсь в места твоего проживания и в туже Москву. Морду бить не буду, сразу точно, спрошу не по пацански кулаками, спрошу по взрослому и спокойно. И поверь если тебе нечего будет сопоставить, тебе это очень не понравится. К тому же за мои слова тебе спросить будет нечего, я вел себя адекватно, задавал вопросы, в ответ на которые ты орал матом. Решай |
|
16.08.2011, 11:55 | #98 |
what
|
Скучная тема.
16.08.2011, 12:11 | #99 | |
|
Цитата:
Мне лично всё равно, твои угрозы меня не страшат. Давай-ка начнём сначала, из-за чего всё началось? Просто так я ни на кого не ору матом. Суть в том что ты играл с вх.. и очень обидно что многие защищают читаков, у меня на них свой взгляд, я их презираю, ненавижу, обсираю всячески, ибо завидев читера я не могу закрыть глаза, у меня башню сносит, можно и так сказать. Есть очень много людей, с которыми я общаюсь вполне адекватно и дружелюбно.. но читаки не в их числе. |
|
16.08.2011, 12:13 | #100 |
+...Мады норм играют но вот неадекваты оНи-Это не отнять))Дак давайте будем более смиренны к этому вопросу,ибо все им зачтется на небесах xD
mad'ы мудачье, орехоколу допизды, автор мудак, автор мудак, автор мудак, автор хуесос, заебал унылый срач |