|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2010, 22:56 | #22 |
|
Re: Обзор прошедших игр группового этапа турнира "Корейский отец" или подборка картин
Админ как всегда) Все круто расписал прям как книги в библиотеке по полочкам расставил!) Халы вперед!!!!
|
20.09.2010, 23:01 | #23 |
|
Re: Обзор прошедших игр группового этапа турнира "Корейский отец" или подборка картин
|
20.09.2010, 23:07 | #24 |
щас тактики ничего не значат, т.к. все их знают, щас надо поднимать скил стрельбы....
20.09.2010, 23:12 | #25 |
|
Кстати хотелось бы отметить клан BarbiQ. Отличную команду собрали! А главное довольно творческую. Сэвэнапа с Коттэ многие знают, а с Махди мы часто общались, проводя трени с кланом Тавхид. Был кто-то с крисами и Махди с (!) ДРОБОВИКОМ (!). Это было довольно шокирующе...В итоге до победы Барбекью оставался один раунд и они бы выйграли, если бы половина нашего состава не взбесилась от такого расклада, и не затащила 5 раундов подряд. Зато после всеми в вентре поржали XD Это была очень интересная и напряженная игра. И думаю, сыгравшись, Барбекью еще себя покажет.
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- Ох, как вы ошибаетесь На том же люксе минировать тройку сишками - уже банально. Есть как минимум два варианта без сишек, ничем не уступаюших по эффективности. |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (20.09.2010) |
20.09.2010, 23:16 | #26 |
боюсь тебя огорчить мы никогда не минировали :)
20.09.2010, 23:17 | #27 |
Эхь... интересный турнир был
Хочу отдельно поздравить братцев barbq с выходом из группы P.S. Нахуй ПБ, убежал играть в L.o.L.)) кто со мной?
20.09.2010, 23:37 | #28 | |
|
Кстати насчет тактик...
Блин, я тут только что строчек 30 написал, а потом понял, что сделаю глупость, если опубликую столько информации Х) Суть всего, что я хотел сказать заключается в том, что будет очень интересно посмотреть игры AoeXe, The и Скаев против ZombleS! Ибо зомбаки я бы сказал самый выделяющийся клан в плане стиля игры. Черт, опять пару лишних строчек только что написал и стер Т_Т ---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Огорчил...Ибо Гиры, как видишь, минируют и выигрывают... |
|
20.09.2010, 23:41 | #29 |
Дэн, спасибо большое!!! Сам не играю, хоть в курсе дела теперь. Гера ака produkti позор препозор !1!!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | produkti (21.09.2010) |
21.09.2010, 00:05 | #30 |
|
закинусь валерьянкой в следующем бое. а в первом раунде с ку тим не тащил т.к. они не ходили через ту точку, которую я держу....пчельно