|
![]() |
#1 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() п.с. ну а так то да каждый смотрит по разному, ноулайфер смотрит на ширину моника, на то какой стоит системник и какие девайсы, а адекватный человек смотрит на то в какой обстановке все это стоит ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ты намекаешь что я ноулайфер?? а доказать сможешь?):19:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() делать мне нехя как доказывать какому то хую какую то хуйню ![]() хотя нет. все же я приведу пару-тройку аргументов которых будет вполне достаточно) 1) ![]() 2) 3) твоё звание в пб этого вполне достаточно я думаю ![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ELGhoust (10.08.2011) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() давай поспорим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
он пиздит много, вот и опять пропиздился на ровном месте, он не понимает что ему какйнить дред на суточки сотен впишет в гланды и будет он мазатся потом
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]()
ты действительно етого хочешь?) при том условии что я даже не назвал точное время за сколько я ето сделаю? так то да?
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
во-вторых я называл его огоньвода но фарватер круче. НО Цезарь всё равно пизже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |