|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Пидары они..
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
wut?/
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Попадались нам эти пидорасы,но соснули они ХУЙЦА!!!!А так сжечь гандонов к е6ням!!!
|
|
|
|
#25 |
|
Vsem Dobra ^_^
|
блеать пздц, сдай его в теме на читеров с донатом
|
|
|
#26 |
![]() |
чтоб эти уёбки подохли суки , пидары ебаНЫе, energy уёбОк с текстурами ебАШирит
УёбА СуКа и дН пидАрас, чтоб те хУй отрезали ПидараСина ГнойнаЯ, глиста опухшая! , хУЙлы СукА ублюдкИ! |
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
вы нубы с вх в нашем клане не кого нету ! а вампира мы 1 бой взяли я полтора года играю с этого ака меня не разу не банили так как я не использую различные читы ! не разу !
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
да залепи дуло хуесос, всё с вами понятно, видосик есть. "чтобы клан назвать читерским, достаточно одного игрока, который читерит при сокланах" Так что скоро клан ваш будет в базе читерских.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
все врубают вх вх нету с нами читер был только вампир раз просрали так сразу вх бля ! я хууею с вас логики нихуя нету !
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
what
|
ооо да,сегодня играли с ними,вх безпалевный. Потом на паблике один из них общался с кемто про турнир,говорил рейдж они 7-1 вынесли и что он админ турнира
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|