|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2010, 22:33 | #1 | |||
Semper Fidelis
|
Краткая сводка новостей из мира игр.№24.
О, как Новости. Коротко о главном: 1.Red Faction: Armageddon не спешит на прилавки или потерпите еще пару месяцев) 2.Bungie: Новая игра — новый движок или запорожец с движком от феррари. 3.BioShock: Infinite расскажет о гражданской войне или За Родину,господа! 4.Подробности бета-тестирования Assassin's Creed: Brotherhood или ПК позже всех... 5.Японцы подвергнут Black Ops цензуре или массовые харакири... 1.Red Faction: Armageddon не спешит на прилавки. Не пойму я этих разработчиков,то летят в релиз,сломя голову,то по 14 лет ждут.Ну их в жопу,далее в цитате... Марс ф шоке! Марсиане!Не дадим злобным людишкам захватить нашу планету!А тем злобным людишкам,которые об этом мечтают,остается ждать мая 2011). 2.Bungie: Новая игра — новый движок. Данную студию много лет грела Microsoft у себя под крылом.Но ребята выросли и решили найти себе не только папу,но и маму. Сейчас ребята как сделают движок,от которого сам Кризис покраснеет или УГ,от которого краснеть будут уже сами разработчики) 3.BioShock: Infinite расскажет о гражданской войне. Ранее я уже рассказывал о это игре. Многим она уже не нравится,ибо разрушен привычный антураж.Но не писать о ней я не могу... К оружию,господа! Страна не ждет!В принципе интересный проект... 4.Подробности бета-тестирования Assassin's Creed: Brotherhood. Дамы и господа! Представляю вам новейшую губозакаточную машинку от конторы Ubisoft! Assassin's Creed: Brotherhood! Хороший однако аппарат. Работает на ура... 5.Японцы подвергнут Black Ops цензуре. Что арабу смерть от японцу цензура! Одни идиоты запрещают Мафию 2,другие поддают цензуре новый Call of Duty:Black Ops. Ну не эпичные долбоебы ли?Печально.... P.S.И чтобы вы совсем охуели,вот новости из матушки России: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 14.09.2010 в 22:35. |
|||
14.09.2010, 22:38 | #2 |
kon'
|
Re: Краткая сводка новостей из мира игр.№24.
Жду асасин крид , хоца поиграть в мультиплеер...
Последний раз редактировалось Ethernet; 14.09.2010 в 23:07. |
14.09.2010, 22:44 | #3 |
|
2 нах
14.09.2010, 22:45 | #4 |
|
ща до все перво-второ-нахи получат по предупреждению.заебли.
|
14.09.2010, 22:48 | #5 |
я вот наверно только ассасинов жду, т.к. остальные игры меня не особо радуют.... ну биошок хорош, но ещё ждать и ждать :)
14.09.2010, 23:15 | #6 |
Мамина умничка
|
блять недай бог новый код цензуре в России подвергнут мне похуй будет буду играть хоть в какую нить монгольскую версию но буду смачно взрывать и разрывать на куски
14.09.2010, 23:26 | #7 |
Да у нас будет полная я не сомневаюсь например как миссия в аэропорту была в некоторых странах подвергнута цензуре а у нас на наш выбор можем проходить можно пропустить
15.09.2010, 16:01 | #9 |
Black ops ЦЕНЗУРА что ЗАХ
|
|
Метки |
нет |