Цитата:
Сообщение от Evo
По чести рвота, меня не задевает твой ехидно улыбающийся герпес на ебальнике, меня просто вырвало , когда я видел как ты как мелкая рыбешка хуярила хвостиком о песок, готов был рот проставить всем, кто даст за тебя голос - РАДИ того чтобы остатся на должности, хотя иногда из темноты подпездывал ЧТО ты безкорыстен и работаешь за какойто там интерес, даже когда тебе хуем по лицу водили ты отплевывался и кричал Я Хочу помочь гладам....
В тот момент ты перестал быть в моих глазах мужиком... Вместо того чтобы крикнуть: Ебитесь вы в рот СУЧАРЫ вы меня разочеровали (ка бы зделал я ) - ты до упора держался за модерку... ты же чмошник...
а теперь посмотри на свое ебло, как же ты окрылел... ты же прям гроза флудеров , да? ты - хуй в стакане и чмошник, но никак не пацан...
|
а где вариант "мне похуй на всё, если человек любит порядок и стремится к нему всеми путями, и поэтому мне похуй, его не остановить

"
---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:23 ----------
но сцуко залезать в профиль и перебирать практически все сообщения, удаляя смайлофлуд, это пиздец некрасиво