|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
незнаю интересно тут мое мнение или нет но оно :
без макроса такая стрельба маловероятна. я не в курсе на что там их можно установить на чем пронести и как они работают, потомучто никогда этим не пользоволся и даже не думал об это. а этого человека уже один раз ловили за руку при юзе софта, никакого доверия что в этот раз все чисто у меня нет. при том видел его игру на паблике в раш3д на ПБКС. ничего похожего. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *Han* (02.08.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Han* (02.08.2011), Quick*Inspire (02.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | galimen (02.08.2011) |
![]() |
#4 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
Хоть я и не юзаю ничего,я полгода 3-1 ебашу и нормально! мб можно и к дробу так придрочиться,хотя надо проверить!
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось *Han*; 02.08.2011 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
понаблюдай, когда тебя убьют, на человека с дробовиком. штурмовик , с эмкой например, у которого прицел улетает в небеса , при этом он стреляет точно в противника , подозрений не вызывает ? ГГ, кстати, топ клан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Наконец - то приехал домой, включил комп и почитал все отзbIвbI.
Все кто болел за нас огромное спасибо, и тем кто не болел тоже^^ Насчет моей клавbI и ''макросов'' можно почитать здесь http://a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g600/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SlekteR; 02.08.2011 в 04:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |