|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Что сделать с Ево | |||
Покарать уёбка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 70.24% |
Простить, говнюка такого. |
9 | 10.71% |
ТС,еблан!! |
16 | 19.05% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Montana!
|
![]()
Как ты точно себя описал, даже слов не надо
![]() ---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
![]() 14летнее шко ![]() Последний раз редактировалось SexyCora; 01.08.2011 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
ベース奏者
|
![]()
По больше тебя будет.
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- Цитата:
2. Если ты меня со своими земляками азиатами путаешь, то сходи к окулисту. 3. Не заработал?! Ты уверен? Можно подумать, что по ту сторону монитора сидит 24 летний мульти-миллионер ---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Продолжай завидовать дальше. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Montana!
|
![]() Цитата:
2. Ты это к чему? Только стрелки кидать умеешь? ![]() 3. А че заработал чтоли?) Дохуя флаеров то раздал? :dobriychel: Ну вот нахуй таких пидаров в нм берут. Если его посты такое унылое говно, то что с новостями то на Гладе станет... |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
2. Ты меня с собой перепутал. 3. Я флаеры не раздавал. 4. Все решения по поводу наборов в ньюсы принимает Михаель. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
ベース奏者
|
![]()
Ньюсом не каждый становится. Ты ж у нас блогер. В блогеры ведь не каждого брали. А на счёт моих постов: каждый сам решает, как воспринимать мои посты.
Последний раз редактировалось MasterBrain; 01.08.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
![]()
Слушай, Щавель, не трожь ты это гавно, глядишь и вонять перестанет.
Метки |
может хватит уже? |