Наконец-то! Фрост банит! — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Нытье
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 03:03   #71
Karifan Killah
Игрок World Of Tanks

Награды Реальный Пацан II степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Karifan Killah с помощью ICQ
По умолчанию Re: Наконец-то! Фрост банит!

Цитата:
Сообщение от GreeNAppLe™ Посмотреть сообщение
Ога кэп
:65: что разработчики блядофроста копыта откинули :65:
Старый 01.08.2011, 13:51   #72
surjuk11
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Heinzcontroller Посмотреть сообщение
Хм... как и вы, дорогие друзья, последнее время я носился по серверам в попытке оторваться от читеров и найти комнатку хотя бы без дн-текстур

Я терпел убожество игры сколько мог: почти не писал ничего этим с криссами и вх на люксе за синих, и прочим униженным схдн-превосходством... Смотрел все эти фэйловые трансляции ГФ (маечки-футболочки снимаем кино), спешно перезаходил после вылетов и старался радоваться тем, что играю в любимую игру и... динозаврикам

Вчера меня банит на 7 дней за сторонее ПО и я отправляюсь размышлять о том, где же я был не прав :81:

Звание - 2 ежа, вложенно денег около 8000 руб. Играю с ОБТ на этом акке. Читов и макросов нет.

Ребят, суть темы: Фрост раздает бан неизвестно за что. За определенную сборку Виндовса или фрапс, или говорилку, или...?
Соответственно, любой из нас в любой момент может отправится отдыхать уже сегодня вечерком

Вот выделил в посте Убивашки:
"Друзья! Для того, что бы не попасть под блокировку аккаунта за использование стороннего ПО, рекомендуем удалить с компьютера такие программы, как : ArtMoney и Cheat Engine.
А так же советуем воздержаться от установки подозрительных программ и чаще проверять компьютер на вирусы"

Для размышления:
1. И что, как я (или вы) опознаем подозрительность программ? Меня банит второй раз. Оба раза - разные компы, разные версии сборки Винды. Как я должен понять - почему?
2. Между моими банами прошло 3 месяца. Банят раз в 3 месяца? Нас по 3 месяца валят одни и те же читеры?

p.s неделю назад я видел пасана со всеми возможными читами в звании 3 ромба, ус 87 и 40к киллов!! Его не банят месяцами...
Меня уже второй раз банять типа за ПО первый раз забаянили за установку ТимСпик(потому как бан запилили сразу после его установки)
втрой раз вчера за ПлейКлав только скачал решил включить и тут те на ПО на 14 дней... этот фрост читов не банит, потомучто их 100-тни... но честных игроков запилил уже с 10 за всякие оверлэи...
surjuk11 вне форума  
Старый 01.08.2011, 13:59   #73
[YO] Epicw1nner
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Король новостей Креативный автор

Отправить сообщение для Epicw1nner с помощью Skype™

таки я 1 раз был забанен за Гарену,вроде эту хуиту убрали.

Метки
heinzcontroller, дизя ебёт тса, денис, автор норм, бан низашто, убивашка, тс сосёт у дизи, тссоснихуйца, тссосет.i., фрост работает, фрост сосет