Хм... как и вы, дорогие друзья, последнее время я носился по серверам в попытке оторваться от читеров и найти комнатку
хотя бы без дн-текстур
Я терпел убожество игры сколько мог: почти не писал ничего этим
с криссами и вх на люксе за синих, и прочим униженным схдн-превосходством... Смотрел все эти фэйловые трансляции ГФ (маечки-футболочки снимаем кино
), спешно перезаходил после вылетов и старался радоваться тем, что играю в любимую игру и... динозаврикам
Вчера меня банит на 7 дней за сторонее ПО и я отправляюсь размышлять о том, где же я был не прав :81:
Звание - 2 ежа, вложенно денег около 8000 руб. Играю с ОБТ на этом акке. Читов и макросов нет.
Ребят, суть темы: Фрост раздает бан неизвестно за что. За определенную сборку Виндовса или фрапс, или говорилку, или...?
Соответственно, любой из нас в любой момент может отправится отдыхать уже сегодня вечерком
Вот выделил в посте Убивашки:
"Друзья! Для того, что бы не попасть под блокировку аккаунта за использование стороннего ПО, рекомендуем удалить с компьютера такие программы, как : ArtMoney и Cheat Engine.
А так же советуем воздержаться от
установки подозрительных программ и чаще проверять компьютер на вирусы"
Для размышления:
1. И что, как я (или вы) опознаем подозрительность программ? Меня банит второй раз. Оба раза - разные компы, разные версии сборки Винды. Как я должен понять - почему?
2. Между моими банами прошло 3 месяца. Банят раз в 3 месяца? Нас по 3 месяца валят одни и те же читеры?
p.s неделю назад я видел пасана со всеми возможными читами в звании 3 ромба, ус 87 и 40к киллов!! Его не банят месяцами...