[18

03] haronbot (Одмин): Я не буду тебе долго объяснять причину скучным языком, но скажу следующее:
Клановая броня, ШИЗ - это реализации одного и того-же сложного абстрактного программного объекта. ОН сложный, и в нём куча зависимостей, и если он сейчас не продаётся за игровые деньги - то исключительно по техническим причинам. Игровые деньги - тоже абстрактный объект, а вот реальные - уже с этим не связаны. А сами по себе - костюмы выдавать можно.
[18

36] haronbot (Одмин): Донат - это когда выполняется следующая схема:
[18

25] haronbot (Одмин): Реальное бабло -> игровое бабло -> суперпупервундервафля уникальная, гасящая всех лазерными лучами.
[18

15] haronbot (Одмин): Если хотя бы один пункт НЕ выполняется - это НЕ донат, а обыкновенная покупка обыкновенного предмета.
[18

03] Фаул: Хм,ладно,буду знать) Я думал любая покупка-продажа вещей которых нет в игровых магазинов за реал и есть донат
[18

39] haronbot (Одмин): В данном конкретном случае - это попытка реализовать в игре модель микроплатежей.
[18

41] haronbot (Одмин): Т.е. реал -> игровые деньги - это доступная схема. А вот уникальных предметов, как-то отличающихся характеристиками в лучшую сторону от стандартных - нет.
[18

19] haronbot (Одмин): ИМеются в виду только те характеристики, которые напрямую влияют на выживаемость персонажа, и его влияние на баланс.