Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 21:59   #25
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:
Сообщение от Фаул Посмотреть сообщение
Заявление одного из разработчиков:

PRider:
Проект Сталкер Онлайн был создан для отмывания денег, их кражи.
Спонсорские отчисления практически не тратятся на разработку, поддержку и профи.
То есть был когда-то суд, на котором КТ проиграли, (кт еще тогда не были, компания занималась подпольным бизнесом и денежными махинациями. Бизнес был связан с мебелью) И выкладывал ссылку на это один из хороших и активных юзеров. На одном из сайтов был пост с жалобой на Владислава Ницака, который занимался мошенничеством. Пост был практически сразу удален. Что самое удивительное того юзера больше ВООБЩЕ никто не видел на форуме (как бы странно или глупо не звучало).
Немногим позже была пробита информация о том, что Владислав не имеет в команде профи. Действительно, спонсорские отчисления были украдены в больших суммах.
Также команда планирует просто срубить много денег и закрыть проект, не развивая его. Я не хочу участвовать в этом, рекламировать это.
Если мой пост звучит неправдоподобным - то извините, все, что мог - сказал. Буду дополнять, что вспомню
Мда, в это говно еще кто-то и вкладывал...

Метки
нет