|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Заявление одного из разработчиков:
PRider: Проект Сталкер Онлайн был создан для отмывания денег, их кражи. Спонсорские отчисления практически не тратятся на разработку, поддержку и профи. То есть был когда-то суд, на котором КТ проиграли, (кт еще тогда не были, компания занималась подпольным бизнесом и денежными махинациями. Бизнес был связан с мебелью) И выкладывал ссылку на это один из хороших и активных юзеров. На одном из сайтов был пост с жалобой на Владислава Ницака, который занимался мошенничеством. Пост был практически сразу удален. Что самое удивительное того юзера больше ВООБЩЕ никто не видел на форуме (как бы странно или глупо не звучало). Немногим позже была пробита информация о том, что Владислав не имеет в команде профи. Действительно, спонсорские отчисления были украдены в больших суммах. Также команда планирует просто срубить много денег и закрыть проект, не развивая его. Я не хочу участвовать в этом, рекламировать это. Если мой пост звучит неправдоподобным - то извините, все, что мог - сказал. Буду дополнять, что вспомню |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (27.07.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Наверно это был разработчик, и эти 40к стали бюджетом игры. Хотя они заявляют что бюджет 1кк долларов.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 27.07.2011 в 22:31. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Глава разработчиков краткая автобиография: Черный список. http://sb-ural.org.ru Ницак Владислав Васильевич и Фофанов Тимофей Владимирович -мошенники, занимаются кидаловом, заключают различные договоры, затем скидывают фирмы на "номиналов" и по долгам не платят. Ответ: НИЦАК ВЛАДИСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ Дата рождения:08.10.1976 Работал:ООО КОМПАНИЯ ПИРАМИДА Адрес регистрации: Г.ЕКАТЕРИНБУРГ УЛ.УМЕЛЬЦЕВ Д.5 КВ.ОБЩ Адрес проживания : 620010 Г.ЕКАТЕРИНБУРГ УЛ.ЧЕРНЯХОВСКОГО Д.51 КВ.19 01.02.2006 год Засветился как должник банка. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ДыщДыщ (28.07.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
А вообще, щас АБСОЛЮТНО бесплатный ОБТ (так написано в соглашении). Потом, игра собирается стать игрой с абонентской платой. А обычно там где абонентка, там отсутствие доната же. Саркисян даже наверно охереет от их политики.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вот переписка с одним из разрабов. |
|
|